みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

笑える

オタクな彼女が務めている会社で 女子社員から一番好かれている彼に弱みを見られ 彼女役をすることに。好青年と思っていたその彼は 腹黒?笑えるし 面白い

設定おもろ

面白いから続き読みます!設定おもしろくていいですね。素敵な恋に発展することを願っています(笑)最初は恋愛に興味無いって方が断然面白く読めます☺︎

最初はなんて嫌な男だ。金子。
    と思って読み進めましたが、実はいい男。
    仕事もできるし、イケメンだし。
    リアちゃんがうらやましい。
    オタク女子のなにが悪い。

オタクって素敵

主人公莉央のオタクっぷりが可愛くて、なんだかオタクって素敵だなぁと思いました。王子もそんな莉央の可愛さや優しさに惹かれていくんでしょうね。

タイトルがいい

腹黒王子っていう、タイトルの響きがいいですね。
    タイトルだけでも、やばいって感じがしますね。
    王子っていうだけあって、外面はいいですね。

いい!

まず絵がいいですね〜女の子はかわいいし、男の子もきれいに描かれてる。ストーリーもテンポよくトントン進むからペースにはまってよんでしまいました!

by Shiiiip

幸せになってほしい

アニメにしか興味もたない人も多いけど、きちんと信頼できる素敵な人ときちんと恋愛して、結婚して、幸せになってもらいたい、と思える。

何かすごくいい!

自分の姿を見ているようで、笑えます!
    実在するイケメンよりアニメの世界のイケメン!それが、金子さんにあって変わって行く姿。楽しみ!

by nsao

面白いです

腐女子が主人公の珍しいお話で絵もとてもみやすいので楽しんで読んでます。腹黒と言いつつ、実はずっと好きだったのでは??な感じ満載ですね〜

テンポもよく、丁度よい長さの作品で、あっという間に完走してしまった。面白かったです。腐女子作品は意外とあるけど、なんかいい!周りのキャラもよき!