みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

個人的に

腐女子って周りに居ないから詳しくは知らないけれど、以前の職場で2次元にしか興味のない人が居たけど、色々な意味で怖かったのを思い出しました。
    この漫画は好きですよ?

全話読みました(*^^*)
    金子さん最高✨イケメンで仕事もできて、りおの事も凄く大事にしてて(*´ω`*)完璧だけど、嫉妬しちゃうとか可愛い♥
    とても面白かったです!

面白い!!

かわいい(実はアニメヲタク)の主人公と
    腹黒王子の物語

ポイントが無いためまだ2話までしか読めていませんが、
    続きがめっちゃ気になります!

次絶対読む‼

凄く可愛くてしっかり者のヒロイン。
    でも腐女子という、、笑
    でもそれも含めて好きって言ってもらえるなんて最高ですよね!
    続きが気になるので購入しようか悩んでます。

楽しいストーリー。仕事と私生活は違うのは当たり前だけど、ここまで徹底的に区別して生活してるのは流石、さすが。
    偶然ながら、素性がばれてからの急展開は面白い。

無料配信分よみました。会社のエリートイケメンに秘密を知られて、彼女のフリをするんだけど、実家にまでイケメン彼氏を連れて行くことになり、これからどうなるのだろう。

仕事ができて綺麗なりおちゃんですが、実はオタクで腐女子を貫く生き様が面白いです。ライバル的存在の女子が実は同類だった所が好きです。30話完結で楽しく読めました。

オタクバンザイ(笑)

私もオタクだから、共感しちゃいました(^^)最初、彼に興味が無い塩対応からの、本当に好きになっちゃうギャップ(*´ω`*)かわいかったです♡

とりあえず10話まで

莉央ちゃん家族最高!

タイトルには腹黒王子とありますが、あまりそうは感じませんでした。たまに意地悪だけど優しいイケメンさんだと思います。

最初は腹黒でちょっとむかついたけど、腹黒王子と腐女子が恋愛していくの良かったです。二次元大好きな腐女子がヒロインだった為、二次元との比較してるのが新鮮でした。