みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

腐女子が恋してく様子が可愛かった。
    お家の柱のエピソード好きです。
    金子さんの腹黒さはあまり感じなかったかな。終始相手をよく見て、喜ぶことをさりげなくやってくれるイケメンぶりでした。

絵が固いかなぁ。
    でもきっとどんどん上手くなっていくんでしょうね。
    ストーリーはあるような無いような微妙な感じでしたが、9話まで読んでみて、最後はハッピーエンドなんだろうなと思いました。

面白そう!

お試し分だけを読んだだけですが、興味ありますねぇ。
    面白そう!女子は色々秘密が多いですからねぇ。見つかったら大変ですょ(笑)
    さて、三次元のイケメンとどーなるのかワクワクです!

腐女子必見

会社では完璧に立回る主人公にはBL大好きな世間に言いにくい趣味があり、会社のイケメンにバレてしまい彼の言うことを、聞かないといけなくなりといった内容、続き楽しみ、読みたいです!

読んでしまう

まさか弱みをつかまれて女性除けに使われるオタクな彼女ですが、それ以外はふつうなんですよねしっかり仕事はできるしオタクっぽくない感覚がする。二人の関係が今後気になるところです

無料分だけ読みましたが、ちょいちょい笑いがありつつ、彼は元々ヒロインのことが好きだったんだろうな…な感じだし、腹黒さは控えめ→溺愛してそうだし、ありきたりっちゃありきたりかな。

by ペか

あららーな展開

趣味がばれたくないのに、うっかりバレてしまい…でこれからどうなるのか、気になりますね。
    確かにオタクであることは、バレたくないでしょうね…(笑)
    展開を見守りたいです。

腐女子が主人公のラブストーリー。2人のやり取りに笑えました!
    腹黒王子がひょんなことから主人公の秘密(腐女子)を知るんだけど、変わらず一途でいいなぁと思いました。サラッと楽しめます!

by torano

絵もきれい。

オタク女子の秘密をイケメンがふとしたことから知って、近づいていくよくある感じです。絵もキレイなんだけど、イマイチのめり込めない感じ。漫画って難しいんだなって思いました。

by blacka

まだ、無料途中です。主人公のオタキャラはともかく、腹黒王子に秘密をとかたいしたことじゃない。オタキャラ関係なく他の女子にそんなに陰湿にされてる主人公ってどーなの。って思った出だし。