みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めっちゃおもしろい!

なにこれめっちゃイイ!正直タイトルと表紙絵変えて欲しいくらい。もっと腐女子を全面に出して欲しいしずっと笑えてサイコー!

激愛

最初はオタク女子の秘密をしって脅しみたいに始まった恋愛必死になってオタクを隠そうしているところがとくに好きです。えも可愛くてすきです。

by KINOKO

上司と社内恋愛というシチュエーションにハマっていて読みました!
    主人公はオタクでヒーローは腹黒で…というのも面白くて好きです(*^^*)♥

絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。

完全無欠のイケメン王子が

腹黒さが結構です。腐女子を隠し倒すために、恋人のふりパターン。腹黒さがといいながら、これからどんな展開かなー!

面白い!

絵が綺麗で気になったので読みました。腐女子と腹黒王子との恋愛ものってありそうで無い設定なので面白かった!続きが気になります!

定番な黒王子とのラブストーリーですが、そこに腐女子要素がプラスされ何とも面白い作品でした。
    短すぎず、長過ぎず、読みやすい作品です。

はなしが面白いです。絵も好き。オタク女子が恋愛できてカッコいい彼氏ができて最高。愛されて羨ましい。一気にさいごまでよんじゃいました。

最後までラブラブ

写真を集めて眺めてるなんて、想像がつかなかったです。2人ともラブラブですね。好きな人のために頑張る男の人、素敵です。

これ好き

テンポが良い。
    どろどろグタグタで無駄に引っ張ったりしてないから変な疲労感なく最後まで読める。
    最近読んだ中でこれが一番好き