みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

腐女子最高‼︎

ガッツリオタクで腐女子と腹黒王子の恋。オタク腐女子の可愛いらしさと一途さって、ちょっとクセになるから腹黒王子が惹かれちゃう気持ちわかるな。腐女子ってことは隠すことでもないとは思うな。可愛いお話しでした‼︎

はなしが面白いです。絵も好き。オタク女子が恋愛できてカッコいい彼氏ができて最高。愛されて羨ましい。一気にさいごまでよんじゃいました。

変わった趣味でも認めてくれて溺愛されていいですね。主人公も素直ですごくかわいい。どんな人でも少なからず裏表あると思うけど全部ひっくるめて好きになってくれる、とても良い作品でした。

掛け合い最高!

リオと金子さんの掛け合い最高でした。リオの腐女子を内緒にする代わりにモテる金子さんの偽カノになるというベタな設定でしたけど、素の自分を見せるリオは可愛かったです。金子さんも何気にリオのコレクションに協力してるし。他のキャラクターの話が膨らむかと思ったけどスッと完結したところも良かったです。

by ぽも

おもしろい。

絵も可愛くて、登場人物のかけあいもテンポよくコミカルでおもしろくて、最後まで読んでみたい。(まだ無料分しか読んでません。)ハイスペックなイケメンが女よけにダミーな彼女の役ヒロインにお願いするって、王道ストーリーですね。。。

楽しかった

絵もストーリーも楽しみました。
    短編なので、安心して先が読めます。
    購入にもためらいはありません。
    何度も読み返して楽しみたいです。

腐女子ヒロインと意地悪なイケメン上司
    周りには優しいのに自分にはいじわる…
    それもギャップでまたよくて私はすごく好きでした

ファーー!

腐女子の描き方が、好きなものへの態度がとてもかわいらしくてテンポよく話が進みます。変態なところも知っていて、それでも金子さんは好きだって言ってもらえるのは腐女子の夢では〜!えっち描写は無いので背後に気をつけなくても読めます(笑)

by 菜胡

作者さん買いです‼️

個人的には相楽さん好き(笑)
    金子さんもヒロインも好きですけれど…
    微笑ましい感じで読みきりました‼️

面白かった

なんでまたこんな展開になるのかそこはご都合ですがくっそ面白かったです!腹黒おうじがスパダリすぎて最高