みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お見合いしたらイケメンな同級生で更に女兄弟もハイスペックで驚いたら、これがまた訳ありだった!このパターン身の回りにないので想像したことないですが、実際こんな状況に遭遇したら自分は動揺を隠せないですね。

by UMIN

ドラマみたいなマンガ

ドラマを観てる感じ風で読めました。ありそうな出会いからスタートして、このカップルはどうなるのかな??て一気に読めました。最後?オチはありきたりな感じだったかな。

by UnChan

ステキ男子が30でチェリーとかあるんか!?
    しかもチェリーを捨てたら即妊娠…
    絶対この先浮気するやろー!!!

って心配になりました。個人的な感想です。
    でも、面白かったです。

妹がウザいと書いてる方が多かったですが、その後が面白くなってくるので、もう少し読み続けて欲しいです。
    まあ、もうちょっと2人だけのラブラブ時期を長く読みたかったな。ラストがね…

タイトル、間違えではないけども他の問題の方が立ち悪くてイライラします!でも面白いです。
    1巻完結なのでとても読みやすい。
    弟同士の話もBLジャンルになりますが面白いのでぜひ。

昔のトキメキを思い出す

イケメンで童貞…は大抵母親か女姉妹のガードが硬くて彼女ができてもダメになるパターン。
    でも初エッチのチャンスの時の初々しさとか、読んでてキューンとくる。

by bbk

爽快

のほほんとする感じ。
    気の強い感じになる女性側も理解できる。
    でもね。やっぱり好きじゃなかったわ。
    でも、なんだかんだ最後はのほほんとスッキリ爽快なエンドで良かった。、

タイトル斬新。

タイトル通り童貞の恋愛マンガ。
    あっという間にお話が完結してしまったけど
    面白かったです!
    童貞って言われ過ぎててかわいそうに思ってしまいました。。。わら

地雷

やっぱり顔がいいのに経験なしという男には何かしらあるんだなって。
    最悪な姉妹がいても我慢する!っていうのならいいけど。
    結婚したら顔よりも環境が重要だと思うけど。

独特

彼が好きでも、その家族にクセがあったらイヤだな。あと地元でお見合いすると知り合いだったってのも私は耐えられない。主人公は意志固くてすごい。それでも好きと思える人に私も出会いたい。