みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意味わからないけど

途中までめちゃ面白かったけど宇宙人?的な話になると難しいし意味わからないし付いていけなくて。でもなんとなく気にはなるから結局最後まで読みました。ワルツも好きだったなぁ。

レビューが良かったので読んでみました。SFチック?な感じでどうなんだろうと思いながら最初の方を読んでいましたが読み進めていくうちにラブな感じもあってよかったです!

やっぱりこの作者さんの絵が素敵で魅力的でした。地球外生命体のワルツのことを考えると切なくなるけど、やっぱり一墨と愛生のラブラブぶりが最後に見たかったのでよかった。

うーん…続きが気になる

ちょっとSFちっく?ホラー?

でも、凄く気になる。

ホントは両想いなのに、身体を乗っ取ってるヤツのせいで
    すれ違ってるなんて可哀想…

面白い。

他作品から飛んできましたがやはり絵が上手い。
    現実離れしたストーリーですが、またそこがよくて、キュンとしたりドキドキしたり忙しく読みました。

迷ってます

無料読み切って、続きをどうするか迷ってます。
    引き込まれていれば、即買いしているのに…
    迷うと言うのは、惹かれていないのかな〜

面白いです

すごいファンタジー感満載で非現実やけど、読み出したらハマりました。
    若干難しい内容で理解しにくい所あったけど私だけなんかな。

by 2b

どきどき

ネタバレのレビューを読んで興味を抱き、読み始めました。
    よくある幼馴染の恋愛ものではなく、ファンタジーもあり、楽しめました。

少年漫画っぽいです

私は好きですが、現実味がない話です。今までの先生のファンは好き嫌いが分かれそう。話が複雑になってきて面白いです。

作者さんの他の作品を見てこちらも読み初めました。今までにないタイプのお話、おもしろいです。表情の描写がとても上手な作者さんです。