みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の気持ちの変化等が丁寧に描かれていて面白かったです。
    赤西が彼女できたって諒に嘘ついた結果、諒が他の男達にやらせてしまうくだりだけは、モヤモヤしてしまいましたが、赤西の過去や諒の過去を踏まえると、必要な場面だったのかな、とも思いますが。

by Nnn_

絵がきれいです。男子の描き方がかっこいい〜。背徳的な内容でドキドキしちゃいます。現実からはほど遠い〜。

by yetts

甘いっ!

トロトロです。甘すぎます。
    2人の不器用で、でも、攻めの大きな愛や、受けの素直に言えない顔や、見てるだけで、たまりません。

久々に読み返してみても

昔読んだ作品を久々に読み返して見ての感想。

赤西も諒も表情が色っぽい♡
    2人とも思っている気持ちをもっと正直にだしていれば、諒が自暴自棄になって他のオトコにやられてしまうこともなかったのに。
    赤西が諒と一緒に住みたくて諒のママに密かに根回ししてたとか執着心が凄い。
    なんだかんだ2人共想いあってるのをとても感じられる。この先も幸せに過ごしていけるといいな♡

ちょっとまとまらない感想ですが、ひなこさんの作品の中で1番好きです♪

もう、何回読んでもすきです。ツンのデレの極みですねほんと。かわいすぎます。ただ、最初のころ
    の女にたいしてのソレはゲスいけど笑笑
    2人きりの時のやりとりは、たまりません!

何気に純愛

3〇から始まるし(笑)エロいだけの話かと思ったら、やっぱり先生の作品でした、最高!冷静に考えたらなかなかの問題作なのに純愛すぎて心が持ってかれる。ひなこ先生の作品ってやみつきになるんですよ!赤西と諒、もう最高!実は純で男気ある赤西がハマる。いいお話&カップルにまた出会えました。

by ANRD

女好きのヤリまくりからお互い一途に想い合うようになるまで、途中うーんってなる場面もありましたがエロ描写もそれ以外もすごく好みな作品でした。

めちゃエロ

最高にエロいです。でもその中に泣きたくなるラブストーリーがありました。エロとラブのバランスはドキドキが止まりません。

絵がきれい

絵がきれいで、キャラがみんな色っぽいです。ストーリーは正直よく理解できない点がありましたが、結局お似合いの2人ってことですね。

読みごたえあり

友人関係から恋人関係へ変化していく二人のストーリーを展開しながら、各々の過去の話があり、繊細な心理描写もしっかりあり、全15話とは思えぬ充実ぶりでした。完結がもったいなく、もっと長くてもよかったのに…と思ってしまいます。
    どちらも、男性らしく対等な友人関係にある二人なのがよいです。