みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)
途中じれったいーと思いつつ、素直にいかないもどかしさ、、、イケメンなのに、こじられせてて、成長過程って、ほんと、大事ですよね
by TetoTe- 0
BL余り見ないですが良かった♡
女性ものが多いですが、表情豊かで内容も濃くて素敵なお話でした\(//∇//)\
お互い心に傷があって今のチャラ男?!
女の敵みたいな事をしてましたが、
お互いがHでも心でも隙間を埋めてくれる存在だと分かって結ばれて良かった♡by おたぬ様☆- 0
学生だったらありかも
真面目な学生生活だったからこんな刺激的なことあったらもっと違ったかな
学校てのがまたいいby シャーク太郎- 0
あ
最初はちょっとなぁ、、って思ったけど、
色気やばいし2人はラブラフだしめちゃくちゃキュンキュしましたby まりなすびーなす- 0
絵がきれい!
とにかく絵が上手いです。きれいでどんどん読みたくなります。続きも読みたいですね。皆さんもぜひよんでみてくださいね。
by すずまぱ- 0
同級生の2人が性欲を満たす為に一晩でできる女の人を見つけれて3人の絡みが描かれて見れるので、ちょっと興奮したゃいます
by 無惨- 0
エロいですね!
黒髪の子が受けで良かったです!
表情が特にエロいですね!
だいぶ人間不信な彼で素直じゃないところも強いですが、最後は素直になれて良かったです‥by わびさび男- 0
すき
絵柄めちゃ良きすぎませんかぁぁ!!!単行本あったら是非買わせていただきます!!最高です!!続きがきになる!
by 芹沢さん- 0
続きが気になる
無料の分だけは読んでみましたが、とにかく絵が綺麗で続きが気になってどんどんポチッとしてしまいました。
by ユリアまま- 0
絵が綺麗で、BLなのに女の子とのシーンが多いのもまた良かった。働いたり遊んだりせずやることしか考えてないのかなとそのへんがイマイチ
by まきんつー- 0