みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
このシリーズは昔から何作品か読んでます。リアルに描かれていてとても興味深いです。世の中の問題を題材にしてていろんな意味で勉強になるなと思います。
パパ活をテーマとしたお話がありましたが…。上手い話には裏があるのだと危機感を持ち、気軽にやって欲しくないと思いますね( ˊᵕˋ ;)
この
作者さん大好きで昔集めてました(*^¬^*)!スクロールだったら読むのになあ~。タップは苦手で、、あと、無料も増やしてほしい(^○^)(^○^)
by まさママ♪- 0
このシリーズは本当に考えさせられますね。
いま大都会と言われる土地に住み、娘がいるので何時どこで間違えてしまうか分からないと感じます。by 匿名希望- 0
この作者の漫画は昔よく読んでましたが、昔と変わらず、社会問題を扱っている!とびっくり。現代はパパ活ですね。やっぱりそんないい話はある訳ない。
by さきき0202- 0
ももちさん好きです
ももちさんの作品はどれも少し怖くて、怖いけど覗いて見たくなるような世界観があります。だからどんどん読みたくなります。
by マンガ大好き。- 0
今話題のパパ活の話。自分的にはホントにあり得ないと思うんだけど、漫画で読むとなかなか面白かった。読み続けたいです
登場キャラクター達があまりにも考えが甘いなと思いました…読んでて少しいらいらします。でも世の中はそんなに甘くないですよね
闇が、、、
生活のために始めるのはたぶん皆一緒なんだけど、でもやっぱやる女の子にも、女の子を買うおやじにも闇を感じる。気持ち悪いけど現実だと思うとゾッとしました。
無料分だけですがよみました。
こちらのシリーズ?は学生の時はやっていて懐かしくおもいました。
絵がきれいでよみやすいので、サクサク読めます。by 匿名希望- 0