みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか
同じ人が、ずーと絵が悪いって
書いてる見たい
一回かいたら、書いてる人もわかると思う
気に入らない気持ちは
わかるけど、楽しみに読んでる人もいるから
ちょっと悲しいですby 色鉛筆A- 0
モフモフ?どう言うこと??と思いましたが、読んでみるととっても可愛いお話でした!無料お試しを読んで購入を考えたいと思います!
by ゅみー- 0
でっかいもふもふ
現実にいたら触ってみたいかも
怖いけどやさしそうなもふもふ
主人公が羨ましくなる。
動物好きには夢かもby HANさん- 0
可愛い
転生に対するご褒美がモフモフし放題、いわゆる動物から好かれるという羨ましい能力を授かった中身アラサーの少女。人間と争うことなく共存できる世界を作るという大きな使命を神に任されたわけだが、動物だらけと思いきや、いきなりゴブリンが大量に出てきて大騒ぎという、、。どれだけヒロインは仲間を増やすのだろう。
by Anchon2011- 0
動物好きなひと向き
動物好きな人には面白いのかな。ごめんなさい、私はいまいち共感が持てませんでした。
ハマる人にはハマるのかな、癒やされるのかもしれません。by nami2002- 0
レビューを参考に読んでみようと思いました!!
ストーリーも癒し系でとても良かった!続きも読んでみよう思いますby メロン娘- 0
もふもふ好き♡
絵のこととかは分からないけど、可愛いキャラクターが出てるので癒されます(*^^*)ただ、なにも考えずにラフに読める漫画が好きなので、今後は何かと内容がややこしくなってきちゃったら読むの断念するかもです。
by みちみちみちる- 0
癒やし
転生設定がよくわからないけど、ネマのかわいさにほだされた。自分がこういうストーリーにハマるとは思わなかった。ネマがみんなを驚かせる爽快感もいい。
by こしゅりん- 0
絵が可愛い
モフモフに気に入られる唯一のスキルが私も欲しいです。そしたら毎日が楽しいですね 羨ましいです。とっても可愛い子なのに、他者からは可愛くないと言われちゃうのが悲しいです。
by さくらのパパ- 0
いいな
こんな世界に可愛い子として愛されて育つのなら転生したいと思える入り方でした。
癒されたい時に読み始めていますが、このあと、たいへんになるのかな?by ゆらゆらぴよん- 0