みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

過労死してしまい、生まれ変わるという、こういうのは読んだことがありません。漫画だから、ありなのですね、課金はしないかな。
by 82サポリ-
動物好きなのでこの話し好きです
モフモフしたくなるぅ
主人公の成長が楽しみなので早くでかくなって欲しいby みむゥ-
最新話まで一気読みです!!
これは面白いです\(//∇//)\
ただのもふもふしてるだけの話ではなく、戦って大切な人達が亡くなったり怪我をして心が痛くなる事もあり見応えのあるお話です♡
転生してネフェルティマ通称ネマとして人生をやり直します♡神様に人以外の生物に好かれるという特別な力を貰った為、色んな動物、魔物が寄ってきます\(//∇//)\
迫害されている魔物を助かる為、国をあげてシアナ計画を発案したりワクワクします!!!
今後の展開も期待致しております♡by おたぬ様☆-
?!なんだ…これは
…え?!なにコレ、かわいいんだけど…
異世界転生物なのに、ダンジョンとか冒険とか全然関係なくて、でも面白い…
なんか癒される…良い。by Cz-75-
おぉぉー?
突拍子もない感じで、飛び飛びであんまりお話がよくわかりませんが、私は好きな感じです。欲望に忠実、というか、そんな感じです。
by 雫月希-
異世界とかまったく興味のないジャンルでしたが動物物なのかなと思い無料分を読ませていただきましたが思いの外楽しめました。もふもふスキルいいですね。
by らわは-
癒やされる〜
絵柄が可愛いなと思って読み始めたら、癒やし癒やし癒やし。ひたすら癒やし。
まだ触りしか読めていないので、癒やしを求めて先に進もうとおもいます。by Sakurarara-
27歳で過労死した主人公が神様に「死に方を変え特別な力を与える代わりに転生しないか」と持ちかけられ異世界に転生するという設定が微妙
by gajdmwtp-
表紙のかわいさに惹かれて読み始めましたが、
中身に描かれている動物たちはあまりかわいくないような...by こなみんつ-
もふもふ少ない?
神様から動物に好かれる能力を与えられて転生したはずなのに、話が進むにつれ主人公ネマがもふもふなでなでする相手が少なくなってきたような気がします。
高位貴族の務めとして国のことを考え、異種族が共存できるためのシアナ計画を進めているから仕方がないのかもしれませんが、個人的にはもっとネマがたくさんのもふもふと交流する姿を見たいです。by しましまニャンコ-