みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
他の人が書いてる通り
人物は可愛い。。。けど、動物達で損してる。
これではらモフモフからの癒しはムリでは?
話し自体も無料分までしか読んでないけど、可もなく不可もなく。って感じですby ネコレマ- 0
合わなかった
多分、絵。
モフモフって…対象が予想と違いすぎた。
まあ、それはいいとして、すみません。星一つにしてしまって…。by かにょかにょ- 0
絵が超かわいい!そして動物が本当にモフモフしていて見ているだけで動物を触りたくなってきます。
そして安定の主人公最強。(この際、主人公が成人しているのには目を瞑りましょう)by 3^2- 0
羨ましいぞ
ズルい。私もネマのような生活がしたい。
もう仕事疲れた…
とにかくネマが可愛くて癒されます。多少赤ちゃん言葉が(特にひらがなとカタカナが混じっているので)読みづらい時もあるけど…
モフモフ最高‼️by しんぞう3- 0
タイトルに惹かれて!
もふもふだなんて、なんてかわいらしいのでしょう!絵もすごくきれいで、かわいいでかわいいです。動物が出てくる楽しい!
by おぽp- 0
いろんな異世界ライフがあるんですね。
絵が少女漫画っぽいので、異世界みがわかないかなって印象でした。by しあーす- 0
可愛いが溢れてる
転生もので初めてハマった作品。動物好きにはたまらん。鬱展開が苦手な人のお勧めです。心豊かな作品で子供から大人まで読みやすい作品。原作小説は子供の初めての読書にも読みやすくおすすめです。
by まなみなま- 0
モフモフスキル
無料が多いのと、モフモフが見たくて読み始めました。転生もの、与えられたスキルは人以外に好かれるスキル。登場する動物や竜はリアル感が無くちょっと残念でした。これから進めば可愛らしいモフモフが見れるのかな?続きを読みたいと思います。
by 匿名希望さんです。- 0
かわいい
異世界転生するんだったら、私ももふもふなでなでしたい、ネマちゃんがうらやましい、中身はアラサーみたいだけど。
周りはみんな優しくしてくれるし、知恵を絞って問題を解決して平和を守るネマちゃんを応援したいです。by 甘塩シャケ- 0
あー
23話まで読みましたあ!なんかとんでもない不細工な野獣が出てきたぜ!うさぎちゃんと逃げられるかな?可愛いだけでなく冒険物のドラマですね。
by 管理者失格- 0