みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
異世界とかまったく興味のないジャンルでしたが動物物なのかなと思い無料分を読ませていただきましたが思いの外楽しめました。もふもふスキルいいですね。
by らわは- 0
癒やされる〜
絵柄が可愛いなと思って読み始めたら、癒やし癒やし癒やし。ひたすら癒やし。
まだ触りしか読めていないので、癒やしを求めて先に進もうとおもいます。by Sakurarara- 0
27歳で過労死した主人公が神様に「死に方を変え特別な力を与える代わりに転生しないか」と持ちかけられ異世界に転生するという設定が微妙
by gajdmwtp- 0
表紙のかわいさに惹かれて読み始めましたが、
中身に描かれている動物たちはあまりかわいくないような...by こなみんつ- 0
もふもふ少ない?
神様から動物に好かれる能力を与えられて転生したはずなのに、話が進むにつれ主人公ネマがもふもふなでなでする相手が少なくなってきたような気がします。
高位貴族の務めとして国のことを考え、異種族が共存できるためのシアナ計画を進めているから仕方がないのかもしれませんが、個人的にはもっとネマがたくさんのもふもふと交流する姿を見たいです。by しましまニャンコ- 0
モフモフの画風は少し残念な感じだけど
作品の内容自体は面白いと思いました
普通に続きも読みたくなりますby レレレのレレレ- 0
子供がかわいい。
女の子の絵がかわいいです。動物の絵は、そんなに可愛くないかもです!
お話が進んでいったら、お話自体が面白くなるといいなー。by こけここ- 0
可愛い天使
どんな怖いアニマルでも恐竜でもてなづけてしまう不思議な女の子に振り回される恐竜の飼育専門チームの慌て用がとてもおかしくて小気味良いかんじです。こんなに動物が懐いてくれたら本当に幸せですよね。
by 銀おばさん- 0
ほんとね…
他の方のレビュー通り、動物の絵がバランスおかしい。
アニメ観てなかなかいいなぁと来てみたけど、う~~ん、、これは看過できない。
話は好き。主人公、かわいい。
転生の意味は薄いかな。単なる動機づけ。
これなら普通の動物と両想い!で足りそう?
話の続きは…またアニメやってくれないかしら?by のゎ~ゅ- 0
小説で読んでいたのもあり.....
小説でも読んでいたので漫画のことを忘れており
久しぶりに読んでみたら本当にかわいくて!!!
ですが、竜の鱗だったりに目がチカチカしましたね💦
同士がいると嬉しいです。by すいこう- 0