【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

最高です。

私は大好きです!笑
    絵も私好みです!
    内容も少し悲しい部分があります。
    ほぼほぼチートなので、主人公がチート的作品が好きな私からしたら最高でしかありません。
    あと絵のもちもち感が最高すぎます!

他の方が言っていることで
    中身も少し外見に合わせて幼稚化してるのかなーなど特に気にせず読んでました!

可愛い

転生に対するご褒美がモフモフし放題、いわゆる動物から好かれるという羨ましい能力を授かった中身アラサーの少女。人間と争うことなく共存できる世界を作るという大きな使命を神に任されたわけだが、動物だらけと思いきや、いきなりゴブリンが大量に出てきて大騒ぎという、、。どれだけヒロインは仲間を増やすのだろう。

ネマちゃん可愛い♡

過労死がイヤだという、みどりの元に現れた神様により、転生して使命を果たすことになったみどり。力を授けると言われて、もふもふを要求し、もふもふに懐かれる力を持つ。

ネマという公爵の末娘として転生し、魔法のある異世界で使命が何なのか模索していく物語。
    無邪気なネマと、もふもふ達が可愛くて癒されます。

by saya*

内容はとてもいいのだけど

絵が残念すぎますね。。動物の顔がこわい。主人公も前世では大人だったのに異世界では幼児なためか言葉使いが不釣り合いです。可愛いけど違和感を感じてしまいます。
    ゴブリンが人間になるんかい!!って展開につっこんでしまいました。もう少し主人公が成長するなら読み進めたいと思いました。
    私も転生したらもふもふしたいです。

20話まで

最初は面白いし可愛いと思って読んでたけど、ネマの中の人が大人なはずなのにリアクションが幼稚だったり、舌足らずの設定なのでネマのセリフが読みにくかったりでストレスを感じるようになりました。
    内容も、もふもふの可愛さよりネマの可愛さをおしてる感じなので可愛いもふもふを楽しみたかった自分は無料分で終了です。

もふもふもふもふ

享年27歳という寿命は変えられないけど、死に方を変えてくれるという女神様と取り引きして異世界で人間リサーチをする主人公。
    今生は、大貴族の溺愛されまくりの可愛い公女になり、もふもふもふもふもふもふ三昧。
    この世界では、動物に無条件で愛されるってかなりメリットがあるようです。

うーんうーん

なんかこう…
    色々と惜しいんですよね…
    まず動物が実在・架空問わずに下手過ぎて…
    動物好きで読み始めたのに肝心の動物がアレで感情移入できません。
    なんか主人公の設定もグダグダですし。
    ドラゴンなんてトカゲですやん。
    虎も何かおかしい。
    全体的に無理、ストーリーは置いておいて、まず動物の絵の練習を!

繰り返しても読める

動物に好かれて懐かれて、自分の思い通りに物語が進行していきます。 転生物で生まれ変わり、動物ライフで親兄弟、周囲からも愛される主人公色々と話がトントンと進んで行きますが、繰り返しても読めてしまいます。まだまだ終わりが無いような物語が何処まで行くのか楽しみにしております。

異世界転生物です

動物好きな主人公が死ぬ前に一つかなえたい願い事として伝えたのが「もふもふなでなでしたい」。
    異世界ではもふもふなでなで以外にもやる事や学ぶことも有り、困難に立ち向かう根性も鍛えられたり。
    とりあえず無料分まで読んだ感想ですが、この調子で鍛えられれば立派な人間に育てて貰えそう。
    機会が有れば続きを読みたいです。

可愛過ぎる

もふもふや触りたいとの欲望だけにまた、小さな女の子だけに可愛過ぎます。王子よりも、王よりも、その辺に居る者よりも、マリョクが強い少女なのでは?異世界へどんな風に現れたのかわからないのが謎なのだが、世界観が楽しくてワクワクさせてくれるネマちゃんだから、読みやすさがあるのだろう。

by KISS ME