みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
もふもふなでなで
癒される言葉につられて読み始めました
ほんと可愛い3歳ともふもふはいいのですが、長いカタカナ名前と、ルビなし赤ちゃん言葉が読みにくくて流して読んで、今だに登場人物が誰かわからず挫折気味ですby ぎりぷに- 0
転生系でもふもふなでなで?なんてタイトル!内容がぜんぜん想像できない!と思い読み始めると面白くてどんどん読めちゃう。転生系で1番面白いかも。
私は猫が大好きです。それは、もふもふだから!だから、もふもふが癒されることはわかります!だけど、この話、どうなるのですかね。まだはじめしか読んでないので、読み進めるか悩むくらいの話したいねですね。
絵はかわいいと思います…
全話よんでみないとですが、話はちょっと…続きよみたい‼︎とまでは思えなかったかなーです。by 匿名希望- 0
癒される
癒される^_^ほんとほのぼのして面白い、設定が飛んでいるから現実逃避のもってこい❗️なんて素敵な漫画なんでしょう^_^
転生したら!ってパターン多いけどこの話好き。無駄にラブラブした話じゃないし。動物好きだし。この先どうなるの?ミッションクリアしても元の人は死んじゃってるよね。この世界で生きて行くの
ストーリーより
ただただもふもふしたいという気持ちが主人公と一緒です。大きな猫(寅)とかさわってみたい。子供なら上に乗ってみたいとか当たり前のように考えてしまいますよね。
私ももふもふしたい
アニメを見てるような世界観です。
いきなり、過労死⁉︎と、思いましたが
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
世界観はいいけど。
異世界チート物たくさんある中に、動物から好かれる能力ってある意味最強だし、人物の絵は魅力的。だけどストーリーがいいのに出てくる動物が残念、頑張って描いてるんだろうな~とは思うけど。わざと3歳児の行動をしてるのかと思ってたけど、中身27歳設定どこかで忘れてしまったのかなと思う節もあったり。表紙買いして中身残念な気持ち。
なんか
転生ものはよくありますが、モフモフスキルは面白い発想かなと思いました笑笑
動物たちの絵は、独特ではありますが、逆に印象に残る感じはあるかなーと笑笑
目がねー笑笑by 匿名希望- 0