みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で47話まで(2026/05/22 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/14 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWかわいい。
最初は「絵」と「もふもふ」に惹かれて読みました。
読み始めたら女の子はかわいいしもふもふもたくさん出てくるしでどんどん読み進めてしまいました。でもただかわいくてもふもふするだけの物語ではなく、この世界に隠れた問題を解決するために奔走していく。楽しく、落ち着いて、精神的にも安定して読めます。また小さな女の子のちみっと感もかわいいです。by もふ氏-
NEWかわいい!
タイトルから入り、表紙絵からすでに癒されました! 異世界転生モノで、女神がいい加減なのが少し心配ですがw とにかく癒されたいです!
by あんず極実堂-
NEW可愛い
聖獣や、炎龍、虎、色んな動物と話せて、もふもふして、ぺろぺろ舐められて、背中に乗って飛んで、ほんとにすごい主人公
動物も、主人公もどっちもかわいいby baida-
NEWお初にお目にかかります
初めてのパターンのストーリーに感動しております!なんて幸せな気持ちになるのでしょう!あー楽しい!可愛かって癒されます!
by tommy8tommy-
NEW主人公は
可愛いけど、赤ちゃん言葉で話すのが気になります。3歳ならもう普通に話せるのに。登場人物は美形でいい人が多いけど、もふもふする動物とか竜があんまり可愛くないです。
by ローズ1-
NEW動物が
好きなので面白い。かわいい幼女、もふもふとかテーマが狙いにいってるなと思いつつ、動物好きな人なら、読んでいて楽しいと思う。
by JJCAT-
NEWもふもふ 要素は最初は少なめ。可愛い
正直 あんまり可愛らしい動物が次々出てきてモフモフ、という話ではないです。出てくる動物も 勇ましい虎 とか なのです。今のところは。
人物はみんな可愛らしくて、 お父様まで可愛らしい 描かれています。ちっちゃな 主人公の、ドレス裾飾りの刺繍とかそういうことまで可愛くなってるので、可愛い ほっこり 世界に浸りたい人にはいいと思います。
もしかすると 後半は もふもふするのでしょうかby なお100-
NEW転生してモフモフに愛されるって、羨ましい。
お金持ちになって贅沢をしたりイケメンと恋に落ちるよりもモフモフに愛される主人公が羨ましいです。
それに、家族からも愛情を注がれてるし、最高の転生ライフです。by Nyco-
可愛い
事故にあい、異世界転生し幼少期からスタートする物語です。利口で可愛らしい主人公と、もふもふの動物たちに癒されます。
by tmnb1582-
異世界転生
異世界もの
ファンタジーで、聖獣やらもふもふ生物が登場します。
ヒロインは大人だったのに、転生して幼女に。
その幼女、ただただ可愛がられて、父母にくっついて王城に来てしまう。
そこで聖獣に出会い、懐かれて、ヒロインも動物好きでもふもふする。
いろいろな聖獣が現れて、みんなヒロインと仲良くなって、ひたすらもふもふ。by 漫画好き母-