みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
好きな作品です。少し不満なとこがあるとしたら、気になりすぎて更新が待てないところです。。タイトルの通りの作品。
by わん わん- 0
可愛い💠
これは面白い!!異世界の物語で楽しいと思える作品です!!もっと読みたいからもっと無料連載してほしい!!もふもふ私もしたいなぁ☺寅にもふもふしたら気持ちよさそう🐯
by ぽんた(о^∇^о)- 0
無料分だけしか読んでませんが・・・
主人公の女の子がかわいすぎて癒されます♡
もふもふに好かれる能力を持った子。これからの展開が気になります。by たみさゆ- 0
ぽわわん~
癒しです。
仕事のストレスで、イライラの毎日ですが、ささくれだった心がぽわわわわ~んとあたたかくなり、なめらかになっていく感じがしました。
まさに、癒しです!!!!!by 蘭々子- 0
もふもふ、大好き
もふもふするものが、大好きです。
そして、かわいいのはもっと好きです。
もふもふして、仲良くなれるスキルは私も欲しい。by わかばまぁく- 0
すごく可愛くてほっこりします。
モフモフなでなでしたくて異世界転生して、幼女からの人生で、どんな生き物なも好かれるチート?で聖獣にも好かれてモフモフとのライフ!
恋愛とかの要素は無いけど可愛いキャラクターに癒されましたby なお12345- 0
可愛過ぎる
もふもふや触りたいとの欲望だけにまた、小さな女の子だけに可愛過ぎます。王子よりも、王よりも、その辺に居る者よりも、マリョクが強い少女なのでは?異世界へどんな風に現れたのかわからないのが謎なのだが、世界観が楽しくてワクワクさせてくれるネマちゃんだから、読みやすさがあるのだろう。
by KISS ME- 0
動物サイコー
動物がたくさん出てくるのでホンワカします。ただ人物の絵は綺麗なのに動物の絵はもう一歩欲しいところ。話は面白いので、読みます!
by しーぽん02- 0
かわいい
主人公が可愛いんですが、
登場人物(特に動物系)と仲良くしてるシーンが特に可愛くて大好きです。面白かったです。by らららんど、- 0
無料分が多い
無料分が多いので楽しませてもらっています。
主人公の設定が4、5才だからなのか舌っ足らずで
話すので正直読みにくいです...。
けど、ちょいちょい読み飛ばしつつ
雰囲気で楽しんでます!笑by いり胡麻- 0