みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?

ためしよみしてみましたが、なんだこれ??面白いのかな?よくわからないわーって所でためしよみが終わりました

もふもふ好き♡

絵のこととかは分からないけど、可愛いキャラクターが出てるので癒されます(*^^*)ただ、なにも考えずにラフに読める漫画が好きなので、今後は何かと内容がややこしくなってきちゃったら読むの断念するかもです。

異世界の転生モノっていっぱいあるけど、まず絵が好みです。ネマちゃんかわいいし男の子たちもカッコイイしもふもふで癒される

もふもふ

動物に好かれる人になりたいのでうらやましいなぁ。しかも言葉も通じるなんて夢のよう。マンガだけどうらやましい。

これ見たことある!

このお話しって、別のとこで見たことあるんだけど、途中までだったから、続きを読んでみたかったから、よかった。

バランス。。。

アニメ化と話題になって居たので、読んでみたが。。。
    モフモフが売りな割にモフモフ達の画力のバランスの悪さが目に障る。。。
    後半になって目が慣れた?のか画力が上がったのか?違和感はあまり感じなくなったような気もする。もう少し、読み続ければ違和感を感じなくなるのやも。。。

無料文読みました

他の方も書いているように、動物の描写が残念でした。ストーリー的には面白いので、イラストのほうを頑張ってほしいです。

無料ところまでしかよめてないですか、おもしろいとはおもいます、お金をかけるまでではないけどあと絵が好きじゃないです

転生したんだよね??

他の方も書いてますが、
    転生して前世の記憶があるにも関わらず、
    話し方も考え方も幼女って、なんでやねん!!

ってところが気になってしまう。。

もふもふはかわいい

もふもふはかわいい。もふもふは癒される。で、もふもふを求めて転生。ファンタジー展開で面白いと思ったけど、なかなか転生の条件?だったことに行き着けないでただもふもふ…途中しか読んでないからこれからなのかもだけど、かわいいけどもう少し進展させて欲しい

by 黒頭