みんなのレビューと感想「終の夏」(ネタバレ非表示)
なんだかうるうる
たったの四話なのに、ものすごく気持ちが詰まっていて、最初から最後まで良かった!特にラスト。
皆さんのレビューを信じて購入して良かったです。まだうるうるしてます(涙)。by nagonta- 0
すき
なんか胸がぎゅ〜ってなった
読んでて寂しくなって悲しくなって切なくて
でも最後はいい終わり方だった!
家族っていいなって改めて思った!by ゆず♡- 0
きれい
七尾先生のきれいな絵とそれぞれの子供たちのはかない感情がきれいで魅了されます。最後ハッピーエンドでよかった
by ときときほほほ- 0
絵にクセがあるが
優しさに包まれたお話で悲しいけど良かったです。ヒーローを一生懸命に守ろうとするヒロインが健気で泣けます。
by どらりんだよ- 0
この作者さんの描くヒーローは切れ長の目、ヒロインはリスのような愛らしい表情が常ですがそこがいい。
このお話も短い中に切なさやいろんな愛がぎゅっと詰まっていて読み応えあり。by ミルミルさん- 0
家族でも
家族でも、本当に血が繋がってない家族なら、好意があるなら家族の枠から外れちゃっても仕方ないことだただよね。
by たけくまさん- 0
切ない
血の繋がらない兄弟の切ないラブストーリーです。
愛情深い両親で本当に良い子に育った2人。
みんながみんなを思い合っていて切なかったです。by そらすけ♡- 0
血のつながらない姉弟だけど、弟はそのことを知らない、はずだった。
幸せな家族、その中で姉も弟も相手のことを想いあってしまう、だがそれは言ってはならないと二人とも隠し続ける。
相手を想うからこそ離れることを決めた弟。思いきれない姉。
切ない、とても切ない。
最後、ハッピーエンドで本当に良かった。by きらきらあかり- 0
作家さん買い
作家さん買いです。宵の嫁入り、私は天才を飼っている、が面白かったので、他の作品読破したくなって今ここに辿りつきました。
by おぼおぼおぼ- 0
いい話だった。
レビューの投稿読んで、いいって書いてあったので期待して読んでみた。星下げる要素なくてすごく良かった。まだなら読んでみて!
by なまえをいれよ- 0