同情します

ダメだってわかってはいるものの、一度味をしめると辞められないんですよねー💦
    頑張ってるんだから少し位贅沢したい、お洒落したい、自慢したい~~~わかります‼️そして奈落の底まで堕ちて行く、、、
    でもネットってやっぱり怖いですね😱

ちょっと…

最初は絵が可愛いなぁと思ってましたが、最近は雑で、ちょっとホラー…で怖いです。
    1番気になるのが、港区がどうこう言いつつ、パーティーやらに誘った先輩たちはどうなったの?
    ハマりすぎる主人公をフォローしたりするような描写があってもよかったような…

女は怖いですね。
    本当にありそうな話しです。
    実際、SNS依存や見栄の張り合いは結構ある話でしょう。

私は的には、漫画に不公を求めて無いので
    無料分のみでお腹いっぱいです。
    怖いもの見たさで、無料分をクリックしちゃったけれど。

SNS中毒の女性の話です。
    キラキラした日常をSNSにアップするため豪遊する主人公。
    たくさんの人に注目されたい、承認欲求が強いこの女性がどんな行く末を迎えるのか気になります。
    味方だと思ってた人が実は敵だったりと、展開が見えないので面白いです。

自己愛の極み

1で主人公をバカにしていた後輩が主役のお話。自己顕示欲の塊みたいな女ですが、程度の差はあれ似たようなような人はいます。途中、主人公の過去にもふれられてして多少同情はできますが、自業自得感が否めず痛々しいです。

SNS

SNSに全てをかける女の話。
    こんな風にキラキラした人生なんてやっぱり無理が来る。ゲンキングという男から女になったタレントの方も、借金してキラキラのインスタあげてましたって後で言ってました。芸能人でもそうなんだから、一般人には無理。

主人公の女の子含め、何かと登場人物たちが性格が悪くて読み進めるのが気分が悪くなりました…今どきのマンガですが、すこし私には合わなそうです…。
    1話無料だけを読みましたが、トイプードルとゴミ屋敷にどうつながるのか、まだまだこれからでした。

by Chi0717

気になります

ゴミ屋敷な汚部屋と、トイプードルがどうリンクしてくるのかとても気になります。ふと間違えば、部屋が散らかっていく傾向があるので、他人事とはおもえず、このあとどう話がすすんでいくのか、いろんな意味でじっくり読んでいきたいです。

いるいる

同性への憧れって昔より露骨に表現するようになったなとしみじみ。前はマネするのがセンスないみたいな感じだったのに、今や一緒じゃないと駄目って。
    あーあ、ここが境界かーって勉強になった。こんな女には近寄らないように気をつけなきゃ。

んー

読んでておもしろいけど、こんな人いたら嫌だなぁ。でもSNSに縛られて生きてる人いまは多いんだろうなー。犬がすごく可哀想だった。現代人の生活って感じがすごくでてた。自分も気をつけなくては。このシリーズ読んじゃうけど良い気はしない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全949件