みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全135話完結(47~50pt)
拐ってから始まる生活、面白いですね!
拐ってと言っても少女が自ら付いて来てる(?)からそう言えるのかわらないけれど。
一応犯人の男の人は少女を撮影してた訳で、好きだからしているのかと思ったが
いざ一緒に生活していると、そんな雰囲気は無いですね。
普通に隠し撮りなら、ストーカーかと思ったんですが違うのかな?
無料までしか読んでないから、続きを読むとわかるのかもですが…by 推しに埋もれたい-
まだ途中ですが、お兄さんにひろわれて幸は幸せなはず。
色んな事件があって、色んな背景があるんだろうけど、こんな理由なら世の中の人は認めるはず。
でも犯罪者なんだよね。報われない…by エリキング-
胸が詰まる
絵も素敵だし、読みやすいストーリーですいすい読めた。主人公の境遇がひどくて胸が詰まる。2人が幸せになれば良いなぁ。
by knwkmt-
映画の万引き家族を思い出しました。実の両親からの虐待を思わせるような主人公が冒頭で描写されていますが、本当は違うという大どんでん返しがあるのかな?結末は万引き家族と同じ感じになるのか?興味があります。
by のじる-
気になりますね
さらわれた女の子は、虐待を受けていて、今までずっと孤独で一人で生きてきたせいか、男との生活に幸せを見つけてしまう。
男の方は謎が多いけれど、自分の幸せのために女の子と生活をしている。
でも、お互いに隙間を埋めて、足りない部分を2人が補えるのなら、良いと思いました。
怒りに感じても、結果、幸せならいいんじゃないかな。
逆に今この場にいるのが辛いから、私もさらわれたいな。幸せくれるなんていいなって思っちゃいます。by タニクちゃん-
良かった
こわいけど良いと思います。ちょっとミステリーだけど読みやすいしわたしは個人的にすきです。また続き読みます
by れれここしゅ-
最初の始まりが斬新で面白く、そんないきなりな始まりなのに説明がなく、2人の会話やお兄さんの部屋のようすで状況が把握出来てきます
どうなっていかんだろう、終わりが全くわからないお話ですby ぐじょこ-
誘○犯と連れ去られた被害者とは思えぬような、緩い始まり方にびっくり。
誘○だとしても虐待から救い出してくれた、美味しいご飯を食べさせてくれたら懐くのも無理はないかも。お兄さんも全く悪い人に思えないし。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。by みずふうせん-
幸せ
女の子を連れ出してはしたけど、今までの生活よりはとっても幸せな生活に。とっても大事にしてくれる男性。この幸せがいつまで続くのか。
by けーちん93-
切なすぎる!幸ちゃんが今まで暮らしてきた環境が酷すぎて!切ない気持ちが!強すぎちゃって、連れてこられた部屋が特殊だったとしても!
両親といるより幸せって(ᗒᗩᗕ)
切ないです。by きなこ棒-