【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

引き込まれる

「幸色のワンルーム」というのは、そういう意味だったのかと最後まで読んで思った。とても悲しいけど、ここで題名を活かすのは素晴らしい。とても良い作品でした。

完結まで読んで

ネタバレするけど、お兄さんと二人でハッピーエンドになってほしかった。

いや、全体的にはハッピーエンドなんだけど。

現実問題とか色々と考えたら二人でハッピーエンドは難しかったかもだけど。。

辛い話もたくさんあったけど
    読んで良かった。

読んで

最初は電子で知って読んでみて結構暗い話なのかなと思っていたけれど案外お兄さんと幸の日常生活やお兄さんの過去、幸の思いなどとても泣ける作品です!!もう完結しているのですが何回みても飽きません!(個人的に)ぜひ読んでみてください‪(っ ॑꒳ ॑c)

まだ途中ですがとても面白いです。歪な関係だけど女の子にとってお兄さんはとっても大切な存在なんだなと思いますとても引き込まれました

今の時代の、ストーリーですね。隠し撮りして、部屋に、たくさん並べて、たのしんでる。共感は、できませんが、今後の、展開が、楽しみです。

色々と考えさせられるマンガです。
    イジメとかネグレクト、ストーカーとか
    今の時代の題材に合ってて、
    読んでるとちょっと苦しくなるけど
    どうか幸せになって欲しいと願いながら読み進めてました。

by ymam

いきなりとんでもない展開…

現実に多分全くないわけではない話なんだろうな、と思う。
    繰り返される親からの暴力に、正気で耐えられるこどもはあまりいません。

テレビで実際に流れている事件も、思い込みだけで悪いと思われている犯人。
    実際に悪いのかもしれないし、本当は違うかもしれない…
    親だから正義じゃない。
    いろいろと考えさせられました。

最後まで目が離せなかった

なんでこの母親はこんなに主人公が幸せになるのを邪魔するのか、それが理解できなかった
    そこがもう少し明確に書かれていたら星5だった

なかなか気になる展開ですね!
    犯人だけど助けてくれたかぁ。
    複雑だなぁー!
    これから期待して読み進めていきます。