【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
悲しい人生
サチとハルのハッピーエンドを願ったけれど叶わなかった。ハルは無戸籍で犯罪者だけどサチの人生を取り戻してくれた。サチが写真家で成功したのがハルの生きたあかし。あまりにも短くて悲しい。
by 棚からお菓子- 0
許されないはずなのにお互いが救われる2人の生活が切なく、壊れないでほしいと思わせるストーリーです。そしてマスク青年のイケメン具合が気になる…
by ホットレモネード- 0
探偵さん!
探偵さんって元警察官だったなんて…なのに警察の人達に通報しなかった優しい!てか学生みたいに小さくて可愛い!
by 黒もちだんご- 0
いろんなところで紹介されていて、期待度が高すぎちゃったせいで肩透かしをくらった感があります。個人的には設定に興味を持ちましたが、読ませるところ=状況や心情の説明が多く漫画としては楽しめなかった。無料分しか読んでいないので、これから面白くなるのかもしれません。
by ややととさん- 0
イジメ、虐待を受けた少女。少女にとっては救ってくれた人。犯人がキモオタでないのがまた違った雰囲気を出している
by なーさん4649- 0
不思議だけど安心出来る関係
ヒロインが今まで散々な人生過ぎて、もはや何が正しいのか間違ってるのか解らなくなってしまってるのが痛々しい。でも誘★犯?は優しくしてくれる。結婚の約束もしてる。ロクでも無い親の元に戻るより、このまま2人で平和に暮らして欲しいと思うのは間違ってるんだろうか。
by NETERUKUNN- 0
お兄さんとと幸せになれるかわからないけど、幸には普通に暮らせる未来を用意してもらいたい。幸せのものさしは人それぞれだけど。
by しろくまくまりん- 0
そんなことある?って展開の連続。連れ去りに虐待にいじめ?こんな環境なら好きになってくれたストーカーに寄りかかりたくなるのもわかる。
by 小輔- 0
一度コミックで読んでいましたがこちらでも読めて嬉しいです
家庭環境のせいで子供が苦しむのは可哀想すぎて…ゆうかいやストーカーはよくないけどこれで救われる子供もいるんだろうなとは思いましたby luchi- 0
続きが気になる
賛否分かれると思う作品。
お話として読めば続きが気になります。
ただ、これを読んで連れ去りを美化して考える人が現れないかは心配。by ふみねす- 0