みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いです!
口が性感帯の受けがイケメン歯医者に感じまくる話。
受けがとにかくやらしいてか、そんな体でよく生きてこられたなと思う。二人がどうなっていくのか楽しみすぎる。by さくえぃし- 0
エロい〜
ドキドキムラムラさせてくれます。
あり得ない設定の中にも、無理矢理感を少なくする技術があります。
絵はくどいけど、上手。by るぴるぴるぴ- 0
普段は出来る男なのに、口の中が感じてしまう特異体質。そのギャップに燃えます。
攻めのいつき先生も優しくてかわいい。
口の中を触られている時の描写がエロいです。by たりたりやさん- 0
一日一話ずつ読んでます。めちゃくちゃおもしろいです。あー課金して一気読みしたいんだけどどうしよう。悩みます。
by もうもうもうもう- 0
口の中を触られると興奮してしまう体質、歯医者さんとの絡み。
絵はイマイチすきではないけど、どんな展開になるのか?楽しみですby たー ゆー- 0
無料分を試し読みしました。三森さんがかわいすぎます。お口が性感帯なんて、辛いでしょうね〜。でも、とろけた顔がたまらない!あんな顔を見たら、先生もドキッとしちゃう。
by yummy+- 0
この展開からのは超衝撃的というか超絶エロくてハマった。ストーリーもめっちゃ良かった。ただエロいだけなのはつまらないけど内容しっかりしてるとめっちゃハマる。
by 悪魔FRIEND M- 0
おもろい
こんなことあるの?って感じで非現実的で面白かったです。あと主人公が時々リヴ◯イに見えてしんどかったwww
by はぐあた- 0
長年のトラウマを
抱えながらも虫歯には勝てず。
勇気を持っていったのに、口の中の刺激には勝てず。しかも感じてる姿を見られ、もう行かないのかと、思いきや、忘れられず。ごますために普段しないことしたり、乙女かってくらい、かわいい。もっとあまあまな2人が見たかったです。by たかまき- 0
エロさはほどよくあって、さくっと読めました。2人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0