みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)
今まで読んだBLの中でいちばん好きです。
絵がちょっと個性的で、でも登場人物は美しくて官能的。
2人のいちゃシーンも、艶っぽくて。
ここまで順調だけどこの先、トラブル発生しないでほしいby にゅこら- 0
NEW好き!
口が性感帯な三森さんかわいすぎます!歯医者さんにやられてるっていうのもめちゃくちゃグッときます!見ないと損です!
by うっほまる- 0
NEWすごくいい
すごくいいです、ほんとに。
悠真がかっこよくてセクシーすぎる。
アップになった時の顔がもう!
三森さんは一般的には特殊性癖となるのでしょうが、作者さんの書き方が上手なためか、違和感も拒否感も全然なく読めます。しかし口が性癖というのは、実際はすごく大変そう笑by Maaaaaaatyu- 0
NEW口が性癖と言うことで、口の描写が秀麗です!美術の授業などで自画像など描いたことがある人は分かると思いますが、口の中に歯を描くとやたら、ブサイクになった経験がある人も多いと思います。この作者さんは口の中の歯を描いていますが、どれも美しく甘美です!
by ma:- 0
感じちゃう( ´ཫ`)
歯医者に行き口の中を見てもらってる時、触られる度に感じてしまう彼は築かれないように我慢するが担当の先生にバレてしまい最後までしてしまった彼、、
by ちゃんぽんぼん- 0
お口が性感帯なんてすごくやらしい。
めっちゃツボです。
受けちゃんかわいくてたまりません。
攻めくんの惚れ具合も好き❤️by 知江子- 0
歯医者というコンセプトからここまでいい作品ができるとは、、と言うほど私好みですごく面白いです。最後まで読みたい。
by カジキマグロくん- 0
話はすごく好きだけど
ちょっとだけ、絵がしつこい感じで苦手です。でもほんとに、おくちいじられるのはたまりません!ポイントあまったらまた読んでみますー笑。
by まこ326- 0
可愛い
三森さんお口の中が性感帯って可愛すぎるでしょ
この作品めっちゃ好き過ぎます。
まじおすすめすぎる!by ナス太郎- 0
この作品との出会いに感謝!
レビュー初投稿です。投稿せずにはいられませんでした。
BL作品は、読み始めたばかりなんですが…こんなに心癒してもらえるものだとは!という気持ちです!
BLにもいろいろあるのでしょうが、この作品、無料分から読み始めて、止まることができませんでした!そして何周もしてます!
誠さんのカッコ良さと可愛さのギャップ、悠真さんのリードと愛情…さまざまな表情から伝わってくる2人の感情がたまりません。途中、いろいろありますが、読んでいても苦しくなくて、2人の愛を感じることができ、しあわせな気持ちにさせてもらえます。たぶん、まだまだ何周もすると思います(笑)by みなとまち- 0