みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
個人的にはとても面白いと思います!口のなかでこんなに感じちゃうなんて、生活していくのは大変そうだけど、理解してくれる!?先生に出会えて良かったですね!!
by ウザコ- 0
尊い
先生と出会った三森さん、指入れがあるまでは純粋な受けか、先生の誘い受けか、二択の希望を抱きました。指入れ描写で先生攻めを確信し王道なのでやや落胆しましたが、それでも三森さんは可愛いので良しです。なんだかんだ通院してしまう三森さん乙女すぎて好きです。
よき
始めは主人公と同じで付き合ってないと思ってたから、
付き合ってるって思ってましたって言っててびっくり!
ラブラブでよきです。by OMI- 0
ハマりました
何となーく無料読みから、続きが気になりすぎて購入。久しぶりに、お口の中が性感帯という珍しさからか、ストーリーの展開にドキドキしました。表情の描き方も素敵です。まだ途中ですが、完結してるので続きを購入しようか悩みます(T-T)
by ニョキニョキニョッキ- 0
これほんとうにおもしろいので、迷ってる人はぜひよんでほしいです!絵も素敵だしストーリーもおもしろい!!
by むむちゃんだよ- 0
友達から勧められて読んでみました。個人的には何より絵が好きです。つぎは?と続きが気になる内容になっています。
by もっぴ33- 0
ドキドキします
えっ歯医者で…
って展開だったけど、歳下ユウマくんの可愛いくせに攻めキャラと、誠さんの年上なのに襲って欲しいキャラのチグハグ感たまりません。by おひとりさまなーみ- 0
口腔粘膜…好き…。
口腔粘膜と液体の表現がとにかくエロくて好きです。
攻めが綺麗なお顔してて「攻めっぽくないなぁ」と最初は思ったのですが、セッ.....になるとエロくて男前で最高でした。
リピ読決まりです。by プリンぷり- 0
ヤバい
内容が現実でも起こりそうな事で気になって読んで見たけどドキドキがあり次が読みたくなるぐらいめっちゃ面白かったです
by moayumu- 0
凄く良かった。口が性感帯という特殊な性壁の三森さんでしたが、歯医者でゲイの樹と出会い、身も心も満たされていく。樹も初めて本気で好きになれる人に出会い、一途に尽くす。相思相愛な2人にたくさん幸せ貰いました!
by ふかもふ- 0