みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、なかなか奥が深いストーリーでした!!
ヒロインのトラウマが払拭できますように…-
めちゃくちゃハマりました!
短いけど、せきくんがとっても初々しくかっこいーしキュンキュンしました!
ななこさんも美人ですてき!by ゆうぽっぽ-
完結作でサクッと読めるし絵も綺麗だし、満足です!
隣に住んでるおばあちゃんの小ささがまた可愛い笑笑!by シャカリキ7-
ちょうどいい
短めの話数だから、ちょっと読みたい時にちょうどいい感じ。トラウマを持ったヒロインと、年下の純粋な男の子という組み合わせ。氷った心を溶かしてくれるのは彼みたいな、太陽みたいな笑顔の持ち主なんだな〜
by sayan*-
短編なのに可愛くて良かった
可愛い大型犬のような、最高の「恋人」ができて良かったね~と、カナコちゃんに
言ってあげたくなりました。中々大人向け描写もあるのに、なんだか可愛くて。
短編でも素敵な作品でした。by nagonta-
良き良き♡
主人公の気持ち、分かる〜w めっちゃ可愛い年下の男の子に心も体も満たしてもらえるハッピーエンド♡すごく良かったです!!
by あちょみ-
良かった~
年下かわいい系イケメンでDTとか最高やん
一途だし
いや~・・・短いのに読み応えあったし
キュンとした~
ほんっと良かった~( *´艸`)
ヒロインも遊び人に見えて本当の愛を求めていたんだね
良い子に出会えて良かったね~♡
二人で幸せになって欲しい~by いもすけおやぶん-
この作者さんの作品に、最近ハマってるので、いろいろ読んでみてるところ。絵が綺麗なので、そこがすきなところ。
by sssssa-
一気読み
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまった。途中 元カレ出てきたけど カッコ良かった。本当にかわいい男子キャラ。もう少し続き読みたいです。
by クロライ-
良かった!可愛かった!
そして、ほんわかして、最後はにっこり笑顔になれました!
お話としては、本当によくあるストーリーではあるんだけど、話の進め方が簡潔でスマート、でも大事なポイントは登場人物達の表情含めきちんと描かれてて、それでいてクスッとしたり、じ~んときたり、ちゃんと心の動きを感じられるようになってて。更にそれがサクッと6話で読めちゃう所も好ポイント!ヒロイン&ヒーローのビジュアルもスゴく好みだし、色々ドンピシャ!って事で、文句無しの星5つです!by 名無しチャン-