みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗で可愛い
無料お試し読みから読み始めて、続きが気になる所で終わったので課金して読み終えました。が、思っていた程の内容ではなくて少し残念でした。
by 三毛猫みーたん- 0
夏菜子さんの気持ち良くわかります、好きだった人に裏切られたショックは…
人を信じられなくなる事も
年下のイケメンで優しい隼人君と幸せに❣️by キュン好き- 0
年下の男の子にこんな風に懐かれると嬉しいなー!!と思いながら読みました。
その日限りで気楽だけど心は寂しいっていうのは、ありきたりかな?と思いつつ、絵も綺麗なので最後までサクッと読んでしまいました。by おーなっつ- 0
ストーリーが短いのであっという間に読めました。絵も綺麗で読みやすかったです。
その後のストーリーもあったら良かったな。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で可愛くて、話の長さもダラダラとしてなくて最後まで読んでも悔いのない内容、長さでした。
簡潔ですが、愛がある。
簡潔に物語がまとまっていますが、内容が濃いので、満足しました。
何周か読んでしまい、買って良かったと思った作品です!!by 匿名希望- 0
85%😻
童貞さんをこんなに可愛く優しく素敵に卒業する漫画あまりない。素直な気持ちを曝け出す2人が可愛くてたまりません。ラブなシーンの描写がマイルドで自然体できゅんきゅんこちらもできるのでオススメ。^ ^
by ちゃちまる🙆♂️- 0
表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読み始めましたが、はまっちゃいました🖤キュンキュンしながら全部読みました!
切ない感じが…
切ない感じの絵がきれいで好きです。
ストーリーもちょっとリアルすぎるところもあるのもいい感じで好きです。by 匿名希望- 0
年上の女性に憧れる若い男の子って、どのくらいいるのかなぁと考えながら拝見しました。絵もキレイで読みやすいです。