みんなのレビューと感想「任侠の男に飼われています。」(ネタバレ非表示)
題名からハードなドM作品と思いきや…
題名からハードな執着系、粘着系BLかなぁと思いましたが、どちらかというと溺愛系で、主人公がとてもエロ可愛かったです。
やくざの親分も根は優しくてカッコ良くて読んでいてほのぼの、キュンキュンしてきました。
色々きわどいハプニングはありますが、主人公が特異体質を乗り越えて、人間的にも成長して行く姿にエールを送りたくなります。by 鈴合金- 0
設定が…
極道物です。タバコの煙で発情してしまう変な体質のゆき。そんなゆきが可愛くて仕方ない夏さん。2人のモダモダや外野も含めて引き込まれる作品です。
先生の作品買いです。いつものパターンですが、相変わらずおもしろくて読み切ってしまいました!ありがとうございます
by nwex- 0
エロい
以前、pixivでこの作品を見かけて試し読みをしたことがあり、続きが気になったので購入しました。
一言で言うならエロいです。
全体的にエロい作品です。
煙草で発情してしまうという設定がすごいなと思いました(笑)
歩き煙草してる人いるし、駅周辺に喫煙スペースあるところあるし、日常生活に支障がでる体質ですよねwwby ☆ひろたん★- 0
極道系ストーリーが昔から大好きで、試しに購入。受けは煙で発情??不思議な体質だな、、と。どうしてそんなに受けに執着するのかもいまいちよくわからないかんじが、、、
by めいくる- 0
面白い!一気に読みしました。かわいいし面白い!キャラもいい!続き出ないかなー!読みたい!!違う作品も読んでみたいです。
by 匿名を希望します11- 0
設定は面白い
煙草の煙で欲情してしまう雪広(ゆき・受け)と仙丈組組長の夏(攻め)。
夏が興味→ペット→愛人へとゆきに対して嵌っていくのがいいですね。
特異体質のせいで不器用な生き方してきたゆきが、夏に受け入れられたことで前向きになれたのが良かったです。
Hシーンはまあまあ多いですが、画がイマイチなのであまり萌えませんでした。by かなふく- 0
まだ読み始めたばかりなので、あまり分かりませんが、ストーリーが謎な感じがします。少し違和感があります。
タバコの煙で発情するという面白い設定に期待度高かったせいか、後半が残念でした。もっと受の特異な体質を活かしてほしかった!!
by Nicoooo- 0
任侠と言えば
男の中の男!の世界…そこに男を飼いたい組長が居るとは思いも依らず。。でしたが、今の複雑な世の中いろんな立場で生きてる人がいる…