【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(4ページ目)
無料分を読み終わりました。
絵が綺麗で読みやすいです。
クズ男にフラれたあとにイケメンに言い寄られる話の展開はあるあるですが好きです。
呪さんなんて本当に酷い。by ロフティー- 0
悪くない!笑
皆さんの言う通り、なぜこんな評価悪いのか分からないくらい面白いです!笑
他の作品でも、手の早い男の子は多いし。笑
無料分だけでも、評価下がるような内容はないですよ!by G_2- 0
後輩君が、かっこいいですね~。注意された事から頑張れたって、それに比べて元彼は結婚して子供までいるのに、ふざけるなって感じです。
by ミニたま- 0
おもしろい!
最初はあんまりな感じでしたが、途中からおもしろくなってきました!
こんなにも大事にされて愛されて…女子ならたまらん!by 忙しいネコ- 0
良い
良い作品だと思います。まず絵は最高に綺麗。手をネクタイで縛ったエッチなシーンも良いです。はやくつづきが読みたい。
by なきなん- 0
爽やかなのにエロい後輩くん…たまりません。二人がどうなっていくのか、今後の展開を楽しみに読んでいこうと思います。
by y-mafuyu- 0
男も話も強引すぎて、流し見したい人向けかな??と思うほどでした。
情報量多い漫画読んだ後に読むとちょっと話が分からなくなるby たままんしょん- 0
これは両思いになるんでしょうか?流されてしまってますが嫌な感じではなくスムーズなので読みやすいです。これからが楽しみです
by まめたろう9- 0
嫌なんですよね?流されすぎなヒロインにドン引きです。絵はかわいいけど幼い感じが少し残念です。元ボクサーには見えないし。
by 城石- 0
エッチやけど
こんな可愛い感じの後輩ならアリかなーって思ってしまいます。年下と付き合うって悪くないのかな?と思わせてくれる作品です。
by 佐藤聖- 0