みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いけど

表紙が綺麗だし気になって18話迄購入しました。が、ちょっと後悔してます。ずっと憧れの先輩彼に再会して舞い上がる彼女の気持ち分からなくもないけどアラサーなんだからもう少し考えたら良いと思うかも。恋愛初心者でも野菜みたいに研究した方が良いしもっと自分を大事にして欲しい✨監督だけど無職。過去の女性関係や別れかたやその対応考え方最っ低です‼監督なら女心知る為なら何しても良いの?彼女への想いは本物ぽいし変わろうとしているようだけどあまり信用出来ないかも。彼女は彼と関係持ったのにずっと繋がっていたい理由で上司の課長を彼氏候補にしたりやっぱり先輩と付き合うからと宣言したり訳分からない‼課長も好条件で紳士だけどなんかヤバそうな雰囲気ある。これからもしかしたら良い方向になるのかもしれないけどなんかちょっと興味無くなかったかも。

はじめは…

ひょんな事から同居をすることになった2人。好きだと告白されても、受け入れられない主人公…。その理由は先輩に伝えられない、自分の秘密。迫られると拒否できない主人公…。
    2人のやりとりにやきもきしながらも、キュンとしてしまいます。
    私は好きです。

好きすぎて

先輩を一途に思いすぎて嫌われたくない!なんて思ってしまった事がずっと恋愛を遠ざけてしまったんですね!わかります。その想い。それなのに突然先輩が会いに来るなんてどうしたらいいの?ですよね。でもそこは好きすぎる気持ちから同居を始めるけど、先輩も自分を好きでいたなんて驚き‼️長くかかったけど幸せになってほしいなぁ。

絵が凄く綺麗❤

ちょっと独特(?!)な感じもしましたが、絵が本当に綺麗❤で、他の方が書かれていた通り、私もほぼジャケ買いです💕
    先輩、カッコイ~💕
    こんな風に『会いたかった』な~んて、抱きすくめられてみたいっ💘
    まだお試しだけですが、もう6話迄購入済です💕
    ゆっくり読みます🎵

一途だなぁ…

無料分だけでは何となくモヤモヤしたものがあって、最後まで読みたいと思いました。
    読んでいくうちに、千鶴よりも先輩の本当は一途な気持ちが見えてきて、読み入ってしまって…。
    大切に思ってくれる職場の上司にも先輩にも思われてる千鶴が、とてもかわいくて天然で憎めません。
    2人が幸せになってくれて、読みながらにやけてしまいました。

わかるなあ、と
    わからないなあ、とどっちもあるな😊

とっかえひっかえ彼女を変える相手だから
    付き合わない、先輩後輩のままが長く付き合えるからって
    それってどうなの!?
    一見、臆病なんだけど
    それはそれでけっこうな強情っぱりよね^_^
    素直になっちゃえ女の子🧡

by mimi8^^

頑ななヒロインを何年も優しく想い続けてる課長、当て馬なのに素敵です。
    煽りかたも色っぽいし、ヒロインの相手はもちろん先輩。これは揺るぎないけど、課長とのラブシーンも見たかったです。
    おばあちゃんから受け継いだ家を飛び出す後押しまでしてくれたのにお礼だけか、でもヒロインのキャラクター的には正解。

あっさり…

レビューがばらつきが多くて、
    読みはじめは確かにあまり高評価な感じではありませんでしたが、
    読みすすめるうちにさらっと読めて
    私は嫌いじゃなかったです。
    課長がちょっとかわいそうでしたが、
    学年時代の大好きな人と結ばれて
    ハッピーエンドでよかったです。
    欲を言えば、もう一波乱あってもよかったぐらい…

ストーリーも絵もすごく魅力的

ストーリーがすごく大人な内容な感じで、絵もとても魅力的で大好きです。千鶴ちゃんが、とても純粋で萩原先輩のことをずっと忘れてられず思っているところや、千鶴ちゃんが萩原先輩に見つめられて恥ずかしそうにしているシーンがぐっときす。これから先か楽しみです。

絵が綺麗

小説の挿絵をされてるこの漫画家さんが好きでこの作品に飛んできました。
    評価の星の数が微妙だったので購入に10日程悩みましたが買って正解でした。
    ヒーローもヒロインも絵が綺麗なので物語もしっかり頭に入ってきました。
    この漫画家さんの作品をもっと読んでみたいな❤️