みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです

大学の先輩の映画監督と、地味なOLさんのラブストーリー、こういう設定好きです。地味だけどちゃんと好かれてて先輩の方が熱烈ですね。つきあったら飽きられてお別れが待ってると臆病になってる女性でしたが、自分の気持ちに正直になれてよかった。

カラーの扉絵を見た時は水彩のキレイな絵で素敵だなって思って読み始めました
    でもストーリはいまいち共感できず主人公の思い人はキレイな体で美しく描かれていてgooでしたがストーリーがなんかしっくりこないので 三角かんけいに発展していくの?って所で興味がうすれてます

納得いかない

学生時代に好きだった人が、突然、自宅にやってきて、倒れ込む。ヒロインが、介抱して寝かせるまでは、何とか許せるけど、何故、温めるためにそのお布団にはいる?
    えー??好きだった人と再開して、改めて恋のスタートなんでしょうが、納得出来ないかなー。

こじらせてる人とこんな出会いとか全て胸キュンするしかないよ!
    まず庭で人を拾って家まで運ぶってナチュラルに凄さを感じたw
    私もそんなぴゅあなおとめになりたいー!
    公務員で安定している人の家に転がり込むとかやばい、あ、私も語彙力が、

線が好みです

作家さんの画風が好みで、色々読み始めてます。
    不器用な拗らせ処女のヒロインが憧れ続けた先輩。
    だけど、先に進めば今までの関係が終わってしまうかも…
    相思相愛だったとしても、お互いが想い合ってないと
    その関係は続けられない。
    そんなお話。

こんなに思い続けられるって

すごいなぁ。
    しかも彼への想いを断ち切る理由が
    まさかの…
    ラブなシーンも素敵💕
    最初の印象はよくないけれど、
    読み進めるうちに
    先輩の魅力がとてもよくわかります。
    素敵なラブストーリーです。

憧れの先輩

付き合う相手をコロコロ変えている先輩とは、付き合えない、すぐに飽きられたらどうしようって不安しかない。
    だから、繋がりを切りたくなくて、先輩後輩のままでいようと決めていた。
    でも好きかと聞かれては、好きと答えざる得ないよね

女の子が天然…?最初は先輩を好きだから付き合いたく無いはわかりましたが、彼氏作るって連れて来たのは え?ってなった…先輩も焦っただろうけど連れてこられた会社の人が良い人で良かったけど…こじらせ過ぎ…でも、先が凄く先が気になる。

ちょっと不思議

ヒロインが簡単に受け入れた憧れの先輩がいるのに、課長を受け入れたりするのかちょっと謎です。先輩は売れない監督だからなかなかヒロインにいいよれないんだろうけど。拗らせ感が半端なくいらっとしながら先が気になります。

千鶴さんと、萩原先輩の再開から、始まる恋!お婆さんの家を、守りつつ、会社に、行っていた、上司からの告白?そして、先輩を、受け入れ、結ばれたが、お婆さんの家を、離れることに、迷う。どうするのか?
    先輩に、ついていくのかなぁ。