みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
同級生と恋に落ちるってありきたりだけど、チャラ男だと思ってたヤツが実は一途に自分の事思ってくれてるなんてなかなか信じられないけど、身体許すってことは嫌いではないんだよね笑
by Qmi- 0
チャラそうに見えて本当は女の子好きで
めっちゃいい!!しかも仕事はちゃんと
して助けてくれるってギャップもたまらん!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
言うことなし!
言うことなしで最高にいい!!
30話まで読みましたが、まだまだこれから先が楽しみ!2人のラブラブを早く見たい!by ハレミ- 0
幼馴染の可愛さ
2人のすれ違いも全部ひっくるめて可愛いです。
次の話が読みたくなるような漫画です。ぜひ読んでみてください。by 125りん- 0
まだ途中までしか読んでないけれど、続きが気になります!
チャラい印象の幼馴染み、けど、実は凄く一途なんですね。
ヒロイン、早く気づいてあげて!by もんじゃらけ- 0
絵も
好きだし、内容もなかなか面白いと思います。最初はアニメを見てたので原作が気になりこちらで漫画版を読むことにしました。これからが楽しみです!
by yuuちゃんまん- 0
イケる
家が火事に、、な展開はまあ漫画だなと思いますが、家なし頼るとこ無しで幼馴染の家に、そこであんなことやこんなことを、、な展開は興奮しますね。
by ねこ193- 0
イラストきれいで、ふたりの関係も幼なじみから恋人へいくか、いかないか、はっきりしない。させたいけど、勇気が・・・みたいな感じが、おもしろかったけど、だんだん飽きてきました。
ごめんなさい。
途中で読むのやめました。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵が綺麗ですごく読みやすい。友達の焦れったさはあるけど、両思いになるのだろうし焦れったい距離も良きです。面白い。
by Nico*- 0
消防士のカラダがめっちゃいい。。。
あんまりマンガでこうゆうカラダしたのないのでめっちゃ良かったです。by ポツポツー。- 0