みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
家事
で お家が燃えちゃって、幼なじみの消防士と同居とか、
漫画ならではの設定。
そして、お互い素直になれないけど、エッチは するという。
不思議な関係。
続きが気になります♪by ありすb- 0
リアルでも消防士ってカッコイイですよね…
そんな消防士がグイグイ来ちゃうとか、めっちゃ妄想が暴走しちゃう〜by いっしっしー- 0
絵がいい。
幼馴染みバージョンは、気持ちを言葉にするのに壁が高い。このストーリーも、そうだよね。絵がきれいだから見守るか。
by ハルとメグム- 0
一途な彼の本音に胸キュンになります。
チャラいふり。
消防士さんって、
結構イメージと違う一面があってもおかしくないストレスかかるお仕事だなって、このお話読んでて思いました(笑)
絵も綺麗で画力もあり魅力的な作品です♪by コリアンデー- 0
チャラ男じゃなかったね、こんな幼なじみがいたら良いだろうな~って思いながら読んでいるところです。テンポも良くてどんどん読み進めて行けるマンガです
by のっこりん- 0
タイトルの通り、本当は好きなんだよね?そうだよね?!と思いながら読んでます(^ ^)
色気のある絡みシーンが多く、ヒロインも可愛くて続きの気になる作品です!
素直になってー!by ななしさんが通ります- 0
幼なじみの消防士に助けられ、いつも合コンにいってるようなチャラ男だと思ってた彼にときめいてしまうほど。。
ま、いのちの恩人だから仕方ない。。by K^_^- 0
シチュエーションが好みで毎回ドキドキできて読み応えあります。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります。
by あにゃにん- 0
確かにチャラい
無料分読みました。
確かにチャラい消防士。
ハッキリ気持ち言ってあげればややこしいことにならないのになぁ…
強がりかな?by ピコリンリン- 0
私は絵も好きだし、ストーリーもまあ楽しく読ませてもらってます。
職場で…ってシーンとかは、バレない訳ない!って感じのとこもあるけど笑
あと、消防士はチャラいって何回も出てきて、実際の消防士さんお気の毒な感はありby stnemama- 0