みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
途中まで読みました。
イケメン消防士と言う設定はすごく良かったのですが...エロさが多くて内容が入ってきませんでした。あと、筋肉の筋?線?が多くてムキムキすぎてちょっと...(消防士はみんなムキムキなのか?)
あまりハマりませんでした。by ぴぴ1537- 0
絵は好きなのにお互い素直じゃないんだよなぁ。もう少しわかりやすく、いじわるなしで溺愛してくれたら女の子は幸せなんだけど、、という個人的な願望です。
by ジャスミンズ- 0
良い
なんてったって主役の女の子が可愛いのにすごくセクシーだ堪らない。男の子もすごく可愛いちょっとバカっぽい可愛いさ!
by もやしやし- 0
全体をみて!!めちゃくちゃてれるけどはずかしいわあ
by よしたちゃん- 0
おもしろい!!!
面白い作品!
ヒロインもかわいくて、お似合いカップル!
内容も絵も問題なく、どんどん読み進めたくなる作品でした!by Myteacher- 0
ラブストーリーかな
幼なじみ、胸キュン、イケメン、エロな漫画です。一度に全部を楽しめるような感じ。絵も綺麗で続きが楽しみです。
by オードヴァン- 0
前も無料のときに読んだ気がします。でもそのときは、こんなに長く読めなかったので嬉しいです!!気になる♡
by yuma☆- 0
いい
カッコイイ職業の男の子に助けられるっていうストーリー性がかなり素敵。役柄はカッコイイっでなくっちゃ!
by ごろたろう- 0
絵がいい。
幼馴染みバージョンは、気持ちを言葉にするのに壁が高い。このストーリーも、そうだよね。絵がきれいだから見守るか。
by ハルとメグム- 0
チャラ男じゃなかったね、こんな幼なじみがいたら良いだろうな~って思いながら読んでいるところです。テンポも良くてどんどん読み進めて行けるマンガです
by のっこりん- 0