- 192話まで配信中(50pt / 話)
言うことなし!
言うことなしで最高にいい!!
30話まで読みましたが、まだまだこれから先が楽しみ!2人のラブラブを早く見たい!by ハレミ- 0
まだ途中までしか読んでないけれど、続きが気になります!
チャラい印象の幼馴染み、けど、実は凄く一途なんですね。
ヒロイン、早く気づいてあげて!by もんじゃらけ- 0
イラストきれいで、ふたりの関係も幼なじみから恋人へいくか、いかないか、はっきりしない。させたいけど、勇気が・・・みたいな感じが、おもしろかったけど、だんだん飽きてきました。
ごめんなさい。
途中で読むのやめました。by 毎日楽しくよんでます- 0
幼なじみの2人なんだねー
合コンで出会った気の合う2人なのかと思ってた……
男の子の方はヒロインの事好きよね
はやく素直になればいいのに手ばっかり出して!!by ccccccco- 0
颯馬は涼ちゃんのことが好きだったら、ちゃんと話せばいいのに。毎回無理矢理やってたら、涼ちゃんに嫌われちゃう。
by ふりふりり- 0
きゅんきゅん
いやぁ最高だわ!チャラい消防士でも仕事中は本当にカッコよかったし、この展開男の方がずっと女の子に恋してきたんだろうなぁ
by ほんと、- 0
雄味のある
シチュエーションが多くて好みドンピシャです!!
颯馬の雄味ほんとに最高すぎる〜〜!!
素直に好きって言えない少年なところもまた良いですね○by ー雫ー- 0
うーん、
消防士ってのに惹かれてみてた。
主人公はちょっと気が強い女の子で
家が火事になっちゃって一緒に住むみたいなのとか、男の方は結構前から主人公のこと
好きだったり、からの両思いからの付き合いだしたりなストーリーはめっちゃ良くて好き。
だけど、だらだらと話長くてちょっと飽きてきたかなー😅
妹でてきたあたりからなんかね、、
妹高校生なのに生意気過ぎて😅by とまとちーずとまと- 0
絵が綺麗
話はよくある感じだなぁと思いますがとにかく絵が綺麗です。特に付き合いだすまえがおもしろいかなぁと思います。
by もいもいいいい- 0
もう好き!
作者さんで購入している漫画のひとつです!
幼馴染みって定番ですが、2人がお互い気を許して素を見せられている関係で、安心してみられます🎵
ちゃんと2人で話し合ってどうするか考えているので、そういったところも参考にさせて貰っていてスゴく勉強になります(*^-^)👍
これからもどんな展開が待っているのか、毎回更新が楽しみです🎵by AIKA- 0