- 192話まで配信中(50pt / 話)
これはランキング上位ですね!
上半期ランキングの上位に入っていたので読んでみましたが、納得する内容でした!幼馴染の設定はよくありますが、やっぱり絶対絶命の状態から救って貰えば、好きになりますよ
by いおりまほ- 0
絵がとにかく可愛いしかっこいい!ストーリーも面白いです!あんな幼馴染がいるのは羨ましいなーと思います笑
by たはまからた- 0
超チャラいけど
ちゃんと主人公の女の子の事を考えてますね。大好き同士なんだからもっとお互い素直になれば良いのに…!いつも守ってくれる所がカッコいいです!
by バターサンド- 0
かわいい彼女と、がっちり鍛えられた消防士のおはなし。彼はチャラそうにだいぶ前から見えて彼女一筋のようです。すこしえっちが多いです。
by あんあんちゃ- 0
男前だから読んでたけど、ただ彼女の気持ちよりも、自分がやりたいだけの消防士にしか思えなくなってきた笑笑
by めめちゃコ- 1
主人公がチャラ男だと思っている消防士の幼なじみ。消防士だけあって鍛えられた身体がいいー!涼もチャラ男に流されると思いつつ。絵が綺麗でいい。
by チーズフィッシュ- 0
無料分を読みました。チャラ男って言うけど、一途で優しいです🎶ちゃんと言葉で伝えて欲しいなぁ💖💖💖
by ケロケロー- 0
意外と、、、。
意外と、一途な人ですね!颯馬くんって、チャラいだけじゃなくて、筋肉も、すごくて、優しいなんで最高ですね!✨
涼さんは、綺麗で純粋で可愛いですね!by ハミハム- 0
ラブラブ幼馴染み
マッチョな消防士の颯馬と幼馴染みの涼が繰り広げるお話なんだけど、まあとにかく颯馬は涼のことが好きすぎて…。隙あらば涼を抱いてる。ちょっとエッチシーンが多いかなあ。
by Marie A- 1
だんだん
読み進めちゃう。仕事場に来て仕事場の更衣室でって流石にバレちゃうでしょっと思いつつ。その展開がなんだかんだで好きです
by 西園寺みみ- 0