- 192話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみラブな純愛ストーリーです。幼なじみの颯馬が一途なのが良い!絵もストーリーも大好きです❤️キュンしながら読みました。
by ajmwtp- 0
消防士の時はかっこいい!
おすすめがあり無料版見ました。
チャラ男は好みじゃありませんが消防士の仕事の時は真面目でめちゃくちゃかっこいい!!ギャップがいいなと思いました。by ごまくら- 0
たくましい
たくましい体はポイント高い!消防士系の漫画は肉体がいい!笑 好きだけどお互い素直になれないまま体の関係が続いてる感じでした。
by あわらはな- 0
もっと素直になればいいのになー
それがいいのかもだけど、バレバレなのに!と思ってしまう笑かっこいいよなぁ、消防士!by ティーボー- 0
そこそこえろくて面白い。ほんとに消防士ってチャラい人多いですからね。リアル。ただちょっと、最中に自信満々に喋りすぎだなと思います。
by みくす1103- 0
絵が気になってお試しで読んだが、描き方が丁寧できれいで好きなのと、内容もお互い好きそうなのに正直でないところがドキドキ感を増していて好き。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になる。
by mccal- 0
ちょっとチャラい
消防士でかっこいいけど、ちょっとチャラいかな...と思います。でも、元気系のヒロインとよく合ってます。
by りりりりりりりりりりか- 0
設定が
消防士は何故にこんなにもチャラく描かれるのでしょうか。他のどんな職業より多い気がします。また。幼馴染だの同居だのセオリーまんさいですね。
by yocici- 0
ヒロインの家が火事になり、逃げ遅れたところに消防士のヒーローが助けに来る話からはじまります。
消防士の彼は前からヒロインが好きなのかな。
とりあえず無料分を読んでみます。by ショコラ✡- 0
とりあえず、無料分まで読みました。こんなヒーローみたいな幼馴染居たらいいなあ…笑 事あるごとに助けてくれてとても羨ましい!!
by rap- 0