- 192話まで配信中(50pt / 話)
肉体美
内容は置いといて、体つきとかガタイいい人好きな人にはおすすめ❤️主人公の涼も身長は低くても体つき良すぎて男ウケ良さそう
by おのまとぺ丸- 0
続き見たい
絵が見やすくてめっちゃ読みやかった!
チャラチャラしてるけど、かっこいいし優しいし消防士さいこう!幼馴染いい!by マンガらぶ- 0
好き
絵も綺麗だしストーリーも好き。幼馴染設定大好きなので最高です。最初チャラ男設定だったけど、全然チャラくないよね?
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
ストーリーも良い
ただイチャイチャしてるだけでなくて
ちゃんとしたストーリーもあるので安心しながら見ることができます。by つきみさん- 0
消防士という設定のせいなのか、この作家さんの画力のためなのか、男性の体がセクシーでキレイ。そういう絵のエッチシーンは好き!
by ごんももみんみゅう- 0
頼りたくなるー
なんだかんだいって、チャラいのはてれかくしだよね!本当は一途なのを悟られまいとして^_^エッチシーンがドキドキで好きです!
by すでにあります- 0
♡
広告で気になり読みましたが絵もストーリーもツボでした!!
チャラい消防士と幼なじみという設定で、結末はだいたい想像つきますが、それ以外にも主人公たちの心理描写もしっかりしていてのめり込んで楽しめました!続きも気になります♪by miamiaaya- 0
絵が好き!
漫画を読む時に1番重視するのは主人公が可愛くてかっこいいか。
どちらもかわいいしかっこいい!
幼馴染との設定もいいです。
チャラ男が一途という設定もとてもきゅんきゅんします。by かあーお- 0
絵が好み
あり得ない設定だけど、漫画なのでヨシ。
絵が綺麗で読みやすいです!
今はポイントないので我慢だけど…このまま続き読んでみます!by ちゅけちゅ- 0
幼馴染の颯馬が消防士だからいい体してます笑 最初はお互いに素直になれない感じもまた良きです。カップルになってからはヤキモチもあったりして、まあまあ面白かったです。
by hhm- 0