みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)
最初からハラハラドキドキで引き込まれます。なんの変哲もない小さな町に訪れた脅威。お話し自体そんなに長くはないので読みやすいです。
by ahtr- 0
もー怖いしドキドキするし展開が全くわからなくて妙な感じ
実在しそうな内容なだけに読んでるうちに色々想像しちゃう。by 亀ちゃん丸さん- 0
深い
最高におもしろい内容はダークだけど絵も見やすいし読みやすいからするする読んでいけるこんなこと駄目だけど主人公の考えなど深い作品
by ゆーか*- 0
ハラハラして読みました。
あのとき、殺して居なかったら普通に捕まって落着だったのでは。。出所後、また報復に来そうだけどby まっつゃ- 0
すんごく不気味で怖いです。
これからどんな展開になっていくのか興味津々に読み進めていきたいと思います。by 新選組三代目N- 0
ヤバイね
読みはじめて一気にこの世界観に引き込まれ、ゾクゾクするくらい恐いけど、続きが気になって読んでます。ヤバイですね。
by 5ま- 0
最高この作品はとてもすばらしく最高です
このさくひんはとても素晴らしい、おもしろいし展開がなかなか読めないところがまた一項。とてもオススメです
by なかなjtp- 0
元受刑者が村にやって来た事から、村人達の生活が一変する話。元受刑者の苗字を変えた訳とか細かい所まで描かれていて読んでいてハラハラドキドする
by なーさん4649- 0
ストーリーは良かった
ラストがあまりにもあっけない。
せっかく題材が良かったのに、大したひねりや伏線もない。
助けた娘をすぐに見つかる場所まで運んで潜伏していれば、まだまだ話は続けられただろうに。
捜索隊を出動させるためにあっけなく白状したのは分からないでもないけど、もっとどうにか仕様があったんじゃないかと思う。
課金してまで読んだのに、このラストはガッカリ。by ナナミっ子- 0
無料少ない
サスペンスはやっぱり面白いです。
どんどん引き込まれて次が知りたくなる。
無料が少なくてもう少し先読めたら内容把握出来るのになぁ。by みーーー☆★- 0