みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ヤバイね

読みはじめて一気にこの世界観に引き込まれ、ゾクゾクするくらい恐いけど、続きが気になって読んでます。ヤバイですね。

by 5ま

無料少ない

サスペンスはやっぱり面白いです。
    どんどん引き込まれて次が知りたくなる。
    無料が少なくてもう少し先読めたら内容把握出来るのになぁ。

読み応えあり

サスペンスものが好きな私にはとても先を読むのが楽しみな作品です。
    ちょっと『?』というところもありますが、映画になっているのでそちらも興味があります。原作の最後とは違うかな?どうまとめるのかな?と楽しみです。

まだまだ話の最初の方しか読んでないですが、舞台を何処設定にしてるのか気になって気になって・・。架空なのはモチロンだけど、名古屋から2時間で山だらけの限界集落でバリバリ名古屋弁・・。
    山が有る愛知って新城・安城とかだと思うけど三河弁だし、岐阜・三重・静岡は名古屋弁じゃないし。
    愛知県民やでメチャ考えてしまう。

無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好き嫌い、好みは分かれる作品かと思います。絵は好みです。

映画

藤原竜也が好きなので、映画をみました。面白かったので、原作も読んでみました。面白いですね。課金はしていないですが。

映画

映画になって、藤原竜也さんと松山ケンイチさんダブル主演と言うので、マンガも見てみました!少し違うね〜!

映画を観てからこちらを読みました。
    細かいストーリーは若干違いますが映画より贋作?の方が面白くて良いですね。

映画化されるとの事で気になって見てみました。展開が早くてさくさく進み、あれって感じの話の流れに。まだ途中までしか読めてないですが、続きが気になります。

これは、、、、無料分はおもしろかった。ワクワクして続きが気になり課金したけれど、ラストにかけて残念。早く話を終わらせたかったの?と思わざるを得ない様なスパート。 自殺未遂した警官の心中とか再婚するまでの幼馴染と元奥さんの心情とかもう少し丁寧に描いて欲しかった。課金せずに無料の範囲で楽しめばよかった、、、

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全166件