- 135話まで配信中(50pt / 話)
料理モノかと
極道が料理とかを完璧にこなす料理モノのマンガかと思って読み出したらかんっぺきなコメディだった‼️でも、思わず笑ってしまった。もう少し読んでみます。
by お初さん- 0
面白すぎ!!!
スッゴくおもしろい!!!
勘違いからの結婚と勘違いからの争い…
勘違いだらけなんだけど筋が通ってもしまう!!
子供と楽しく読んでます。もちろんドラマも良かった!!!by MMYM- 0
漫画で久々に声を出して笑ってしまいました。面白すぎる。みんなの表情、あの間合い!
次はこうきたかと楽しませてもらえます。by うぉーりー!- 0
面白いし絵が上手い
非常に面白いギャグマンガです。
そして無駄に絵が上手いです。極道が抜けない主夫の話ですが、周りの人の普通の反応や奥さんの可愛さが面白さを引き立たせていると思います。
このマンガは今のところエロい所は無いし、怖そうなだけでそこまで暴力的なシーンも無いのでお子さまが読んでも面白いと思います。
ただ、ドスは危険かも…by 高橋英樹- 0
極道のようで…
極道の話かと思いきや決め顔からのオチがたまらなくおもしろい!ついつい読み勧めてしまう!
こんな風貌な人が主婦だなんて!by ぺりんぽんり- 0
いつでも、どこからでも
毎回、一話完結で、パターンは似てるから、マンネリしてしまうと思いきや、オチを期待しながら読み進めたくなる。
難しいことを考えずに楽しく読めます。by ケロトット- 0
ヤバい、面白い
タイトルみて、なにこれ?!
で、読んだらハマった!
とりあえず、無理分読んでみて。
主人公の表現が任侠なのにやっている事は主夫。
でもあながち間違ってない感じでじわじわ来ますよ。by ねこ猫にゃー- 0
おもしろすぎます!
極道ものは興味はなかったのですが、レビューの評価が高かったのと、無料で読むことができたので試しに読んでみたところ、もう嫌なことなど忘れるほど、面白い!ハマりました!
by popomomo- 0
ドラマをきっかけにマンガも読み始めたのですが、とっても面白くて読んでてスカッとする楽しさがあります。
by ぽろひろ- 0
間違いない
おもしろさ!こちらもドラマから知りましたが、主人公の表情シリアスなのに行動がコミカルなところがはまります。
by むたーゆ- 0