みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
NEW最強ヤクザ物語は、ドラマを先に見てるので、気になってみました。話は面白い。ドラマにハマり過ぎて、マンガキャラが微妙に馴染めないけど、面白いので見ます
by まりかの-
NEWひたすら顔芸
36話まで、何のストーリーも展開しませんでした。驚いた…。おじさん(含主人公)の絵は上手いです。強面のおじさんが所謂ヤクザっぽい口調で主婦業について語ったり細やかで可愛らしい振る舞いをしたりする、本当それだけです。良く思うんだが、漫画家さんってどれくらいヤクザの営みについて理解したうえで描いてるんでしょうかね。ビジュアルだけで外道をネタにしてるなら止めてほしいな。
by 投稿者者-
本当にヤクザ?
この話はヤクザをやめて主夫となりはちゃめちゃな日々を過ごす物語です。途中で「ふふ」と声をあげて笑ってしまうくらい面白いです。後一番面白いことは顔怖いのにやってる内容むちゃくちゃ可愛いということです。
by ラーメンパスタ-
いちいち大袈裟で面白いです(笑)
真面目な話かなと思って読み始めたら、ギャグ漫画でした(笑)
無料分だけでいいかなーって感じby gemgem-
まぁ、すこ
これは、いいですね、実写版のドラマを少しみて、気になって見たけど、まじで、おもしろすぎる!これはやばすぐる!
by 部活の靴下-
ずっと読んでいたい
兄貴のキャラ良い、すごく良い。大絶賛の嵐しか吹いていません、コレは、この先も読み決定チョーオススメです。
by ieaf-
傑作
本格的なヤクザものの絵のタッチで恐る恐る読んでみましたが、これは反則。
沢山笑わせていただきました。by vòngole-
ドラマ化されて話題だった頃には読んでいなかったけど今更読んでみた。やっぱり話題なるだけあって面白い。元〇クザが妻を溺愛ってコミカルで良いな。
by ADはち-
最強
最強最恐な主夫で旦那様。主夫力が完璧過ぎて、すごいの一言。思わず笑ってしまう場面が毎回合って、極道だけれど、ギャグのように楽しく読める。
by ごろにゃんぱんち-
ギャップが面白い
36話まで読みました
「龍ちゃん、だからその言い方!」って読みながら何度もツッコんでます
絵面はド迫力なのに、やってること言ってることはやたらと可愛らしい
そのギャップがたまりません
龍ちゃん、その高い家事能力はどこで身に着けたんでしょう
裏技や小技、参考になりますby oboegaki-