みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白すぎる、、、
1話読み切りになってるので、キリが良く読みやすいし思わず笑ってしまうストーリー。龍の家事スキルの高さが光ってるが、エプロンが似合わなすぎるのでこれまた笑える。
by Mar mar 70.3-
NEW顔怖いけど
見た目がやばいけど、行動が可愛すぎる元ヤクザ。喧嘩強いし奥さんに弱いなんて無茶苦茶いい〜。コメディ〜な感じです。
by ひかる12-
NEW主夫とやくざは表裏一体
元ヤクザだった竜兄は、今は結婚して主夫をしている‼️
料理の腕も良いし、やりくり上手な可愛い主夫に、笑いっぱなしだわ😆
強面の反面、ギャグ漫画ではないかと思うくらいギャップ萌えする竜兄はウケるわ🤣by 姫かずら-
NEWドラマからですが
原作の漫画作品がそもそも面白いです。ドラマは原作が面白いからなんだ、ということがよくわかります。
ギャップとコミカルな展開の妙が面白さと人情をかもしだします。by 銀河鉄人-
NEW面白すぎる!
最初極道系?と思いながら見てみると極道ではあったけど主夫になった話でなんだそれ(笑)と思いながら全部読んでしまいました。
本当に衝撃的だし面白すぎます!他に極道の人たち出てくるけどそれぞれ個性がありすぎてツッコミどころ満載で笑いながら読みました(笑)by AYKSKI-
勢いがあって面白い
絵も上手いしテンポよくシュールな画面で楽しめる。
ただ流石に毎回同じような展開なので飽きはくるかな…
何も考えずに読めるところはいいby しおやき56-
ドラマを見て読んでみました。ドラマにはない面白さがあって私は大好きです。極道と主婦をかけるなんて天才だなと思いました。
by 棒人間さん-
元ヤクザの一般人が専業主夫となり、買い物などの日常生活を、一見、全力で違法にコミカル、シュールに描き出す、
by 日々発見-
大好きです
本格極道物で行けそうな絵柄なのに、ほのぼのとした内容で大好きな作品です。
主夫としてしっかり地域に馴染んでいる(いるよね?)龍さんや、実は最強な美久さん、優しく見守る奥様方...
個人的には最後のコマの登場人物の表情が毎回楽しみです。by mrc(´・ω・`)-
専業主夫が熱い
不死身の龍が専業主夫に?料理や買い物や掃除など,龍さんの高い家事スキルが光ります.強面だけど,ためになります!
by アマゴワクチン-