- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ化されて
先にドラマで知りました。観ていませんでしたがおもしろいと評判でした。漫画を読むと確かにおもしろい!読み進めたいです!
by Akemiho- 0
ともミンミン
主人公のキャラが面白くて、楽しんで読めます。時に笑えて、時にシュールに。ちょっと考えさせられたり、うーん、と唸る瞬間もありつつ。ただ、ちょっと飽きてきちゃいました。その辺りは、個人差あるかと思います。
by ともミンミン- 0
話題
ドラマ化されて話題になりました。このご夫婦本当に良い感じです。台詞少なくて不思議なテンポで進んでいきます。
by じゅじゅじゅつ5- 0
完璧主夫(笑)
その家事に役立つ知識はどこから?
ググってみて実際やってみる!
以外におばあちゃんの知恵袋も読んでるのか?
ポタポタ焼何枚食べたの〜?(笑)by 焼豚チャーシュー- 0
確かに!!笑
無料分読みました。
確かに「アットホーム任侠コメディー」ですっ!笑笑
1話完結で読み易く終わるとニヤリともフッともしてしまいます。
続きを読むことにします。by しゃなな35- 1
おもしろい!
こんなに笑える話だとは思っていませんでした。
毎話おもしろい!
一話完結だからさらっと読めます。
最強嫁、みくさんとの馴れ初めが気になります!by たなかはし- 0
毎日の癒しに
くすっと笑えて毎日のちっちゃな癒しになる漫画です。一生懸命な人って素敵、一途な不器用さんだから周りの偏見のない人たちがとっても温かい。
by みどり月- 0
どの話もクスッと地味に笑える。大笑いや吹き出しちゃうのではなく、設定がヤクザなのに平和な漫画^_^。
by YmkR- 0
面白い!
ドラマで観たことがあったので読んでみました。正直、ドラマより面白い!
ドラマも良かったけど、ちょっとクドイ感じがあったので。漫画は、もっとカラッとした感じ。でも、ドラマの再現率高いなと思いました。by おぱんちゅうさうさ- 0
やっぱり
ドラマ、アニメ見てかなりおもしろかったので原作は、どんなかんじなのか読みましたが、やっぱりおもしろかったです。
by 焼酎しょうぐん- 0