【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(4ページ目)

公共の場所では見ない方がいい

伝説のヤクザが専業主夫になり、シマ(家庭)を守るお話です(笑)

青年漫画カテゴリー、絵もあまり好きでなかったのに…、試し読みしたらハマった。もう、女性に見てほしい!思わず笑うから。

家事のあらゆる事が仁義なき闘いになったるし!「主婦とヤクザは表裏一体」って表現、納得しかけちゃったから(笑)

最近青年漫画でも、面白いギャグ漫画や恋愛モノあるよね。その中でも一番オススメ!

何気に嫁が肝すわってて最高!オススメシーンは、ヨガを極道のシーンで例えるところ。

ハマった!

表紙の威圧感?的なものに惹かれて、数話読みましたが、こられるのが辛いくらい笑えます。
    まだ、無料の数話しか読んでいませんが、どんどん先が読みたくなる作品です!
    このいかにも!って人がキャラ弁とか最高!!この先どうなっていくのかとても楽しみです!ドラマ化希望したいですね!
    とても絵がキレイで、食べ物も美味しそうだし、たくさんの人に好かれそうな漫画だろうなと思いました!ポイント戻ったらまた読みます。

夫婦の馴れ初めが気になります。

元極道の旦那さんがスーパー主夫という斬新な設定。

奥さんは極道とは程遠くアニメオタクな感じなので夫婦の馴れ初めがすごく気になります。

強面なのに家事の豆知識をたくさん知っていて日常のヒトコマなのに極道だった過去があるのにエピソードが普通の日常に見えなかったりとシュールな内容。

絵がキレイでヤクザものなのにドロドロした部分も爽やかに感じます。
    コメディの部類になると思いますが、腹を抱えて大笑いするというよりは前述で述べたようにシュールな笑いですので物足りないと感じる方もいるかも。

初めは面白かったのですが最近はワンパターンに感じます。
    極道を辞める事になった事がまだ謎なのでそこら辺のお話が出てくるとまた変わった評価になると思います。

どーしよ。ハマる。

無料2話から読んで、あっという間に6話まで。
    困った。もうハマる。面白いです。
    電車の中で読むのは危険!笑っちゃうから。

どーして、専業主夫になったのか、嫁さんとの馴れ初めはなんなのか、気になること沢山あるので、これからまた先に進みますが、ホントにオススメなのでレビューしました。

嫁さんも面白そうなキャラです。

あー、続きが楽しみ。
    1話完結なので、読むペースもいい感じです。

笑える

ドラマでやってたのは知ってた。観てないけど。
    めちゃコミのおすすめでいつもタイトルだけは見てた。でも、読んでなかった。
    絵が、タイトル通りで何か読む気になれなかった…
    たまたま、気分が変わったときに、読んでしまった。
    早く読めば良かった。
    めちゃくちゃ面白いわ。
    なんなんこれ❓ってぐらい。
    話の持っていき方、終わり方、セリフなくても伝わってくるすごさ。
    はまってますわ。すごいわ、作者さん。

最高〜ですっ!!

強面アンド真顔で真剣に日々の家事をこなし、働く奥さんのために、アルバイトしてプレゼントまで買おうとしたりでかわいい元893の専業主夫の物語。

料理はうまいは、ご近所や町内会の主婦の皆さんとも仲良くされて、本人不死身の達が真面目に取り組んでいる様子と周りとのギャップがおかしく続きがでたら速攻買ってしまう中毒性のある漫画です!

おススメですよ!!!

最&高

青年漫画か…と、ほぼ期待値ゼロで
    読み始めたら。

もう!もう!!
    ヤクザあるある、と 主婦あるある、の
    ボケの嵐やないかい!!!爆笑
    めちゃくちゃ 大好きデス。
    読みながらの ツッコミが追い付かない。

決して 人前で読んではいけないシロモノですね。

ピュアで妥協を決して許さない龍ちゃんの
    主夫テクに
    「勉強になりやすっ アニキ!」
    て言いながら お腹抱えて笑ってます。

思わず笑ってしまいます。
    白い粉しょっちゅう出てきて…小麦粉だったりうどん粉だったり笑
    物騒な言葉が実は違う意味だが誤解されたり、極道上がりとは思えない龍の主婦力に感服。

ドラマたまにしか見ておらず、見ておけば良かったと後悔。
    玉木宏さんの役作りはストイック、見た目雰囲気そのままだとこちらを読んで気付きました。

何かこうクセになる漫画だと思いました。

面白いです!!

無料分を読んでいますが、なんですかこの面白すぎな漫画!!

絵はとても上手なのですが、いわゆるヤクザものだし好きにはなれないだろうな、と期待はせずに読んでみたら…ハマりましたね 笑。

いちいちコワモテで言い回しも怖いし、でも何故かご近所マダム達には受け入れられていて仲良しで。最強なくせに嫁には弱い、というか嫁も強すぎで笑えるし。

バスや電車では読めない作品です。

真逆の人生

その世界でも名の通った生粋のヤクザが、何故か主夫に。
    しかもかなりの腕前。
    足を洗っても強面なのも服装も変わらないから、知らない人たちからはスーパー等で見ないふりをされたりするけど、本人はそんなことはないと思ってるとこも可愛いと言えなくもない。
    めっちゃ可愛い(だけど普通の大人は女性でもつけないような)エプロン買ってみたり。
    最後まで読めてないけど、面白いです。
    あと絵も綺麗で読みやすい。
    おススメです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,812件