無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
スーパー主夫
料理も家事もご近所付き合いも完璧にこなしてく
もはや、師匠です。
この漫画で「カチコミ」という言葉を覚えました(笑)
毎回短編で読みやすいのでとても気にいってますす。by はまりいの-
面白い、コントのようなギャグのような…笑いも感動もある。あるこれぞ意味マンガだと思う。おすすめです。
by おおかつ-
無料分だけ読みました
極道だから周りから孤立してるのかとおもいきや、近所のおばさんとかと馴染んでたりしておもしろかったでby りんごりんごりゅうじ-
すごくおもしろい!
クスクス、いや大笑いしてしまう部分もあって
見ていてとても楽しくなります!
こんな旦那さんいたら毎日が楽しく過ごせそう
そして、家族を大切にしているところがほんとうに素敵で、それがよく伝わるように描かれていて大好きです!by sa-ri✩.*˚-
独特で最高です
元ヤクザだけど今は専業主婦の龍さん。いつも主婦業に真剣に取り組んでいてその真剣過ぎるところが可愛いです💕まわりの方がたにも愛されていて素敵です。
by れいちゃんママ-
このドラマが好きなのでこちらも読んでみたくなり、手を出してみました!とても面白くて大好きな作品になりました。
by りん118118-
玉木宏のイメージでこっちも読んでしまうので、とっても面白いです。極道やめて主夫になれるとか本当すごい。
by あかさたなーっち-
設定、登場人物、ストーリー、全てがかっ飛んでいて、中毒性がハンパないです。馬鹿馬鹿しいけどホロリポイントもある。私はギャグマンガはあまり好きではないのですが、この作品は例外。どっぷりと沼にはまりました(笑)
by chikoちゃん-
マンガの方がイイ!
ドラマよりもマンガのストーリーも、設定も好きです。このまま、ドラマ化してくれたら良かったのに。あれはコネ過ぎてた。残念。
by ララすけ-
ひたすら可愛い
なんかもう、ひたすらかわいい。掃除ロボとのやり取りは腹抱えて笑った。このアンバランスさが良いんだね。
by もmんた-