【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(28ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
地味に面白い
正直絵的には好きではないのであんまり読む気はなかったのだが、暇潰しに読んでみたら、ジワる笑。スゴい女子力!主婦力?
by コクとハク-
おもしろいー
クセになる!絵も上手いし、1話完結な感じでスイスイ読んじゃう。毎回料理が美味しそう。
ヨガのポーズ笑った。by たいー-
一番最初はテレビでみてとても面白いと思いましたし、何より玉木宏が最高でしたね。
その後漫画にも興味を持ちましたがやはり楽しませていただいております。by 新選組三代目N-
おもしろい!
玉木宏さんのドラマから見たので、マンガを読んでても玉木宏さんに見えてしまう(笑)
まだまだ最初の方ですが、敵対する国巳組の人に手袋のシーンで吹き出してしまいました。一話完結のようになっているのも高評価。読みやすいです😄by いっちゅりん-
狙いすぎかなあ
ギャップで笑いを取ろうとしているのかと思うが・・・
もう一つ・・・
主夫になった経緯もあまり読めないし
絵はきれいなんだけど余りめり込んで読めない。by 朝刊太郎-
笑った
がっつり彫り物があるいかにもなコワモテ男が刀を身につけたあとに!颯爽とエプロンをまとう!!
そのシーンだけでとても惹き込まれました笑
さらにはキャラ弁作って角度まで気にして撮影
、安売りクーポン常備。家庭的すぎ!!女子力高すぎ!
警察に名の通っている伝説のヤクザなのにそのギャップが面白すぎて無料分一気に読んでしまいました。by Asatama-
コメディー全振りで面白いです。個人的にはハッキリとした線の絵が大好きですたまらん。二人の出会いが今後気になってます。
by 白猫やまと-
楽しい。
極道から主婦道へ。今までにない展開要素。
サブキャラもボケありでおもしろいです。ツッコミ要素満載ですが、最後たっちゃんの心に打たれるストーリー締め方好きです。by チェンソーマン好きな人-
ドラマより漫画の方が好きや
僕はドラマより漫画の方が好きでポイント貯めてよもかな思います。
日本がイメージする主婦を元ヤクザの人がしているという感じ。でも、そのギャップに振り回されている周りの人たちも辰さんの考え方も面白い。by Ruy-
ドラマ化されましたよね?おもしろかったのでマンガも見始めました。レビュー互いの納得のおもしろさでした!
by まるるるるるき-