【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(26ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
めーちゃくちゃ面白い。ドラマで見て面白かったので読んでみたが漫画の方がギャグセンスのキレがあって面白い。新しいタイプの漫画で新鮮です!
by もたんん-
かわいい話
見た目とのギャップがスゴいです笑
お弁当がめちゃめちゃ美味しそうで奥さんが羨ましい。主夫としても人としてもお手本じゃないでしょうか。by トルマニン-
これからどうなる??
専業主夫といいながら、見た目まんまな主人公が面白いけど、足を洗ったのならもう少し普通の格好したら!と突っ込みたくはなる。
家事のスキルは高く今後どうなるのか気にはなりますが、ここに至るまでの経緯が知りたい。
これから出てくるのかな?by Bパグ-
最高っす
初めて読みました、超面白いっす。どの話も設定が最高です。ヤクザのやりそうな事を普段の生活にあてはめてあるので、予想外に面白いです。こんな漫画があるんだなと思いました。オススメです。
by モナルダ-
なんですか
めっちゃくっちゃおもしれー。
ギャグとヤクザのシリアスさが見事にミックスしてかなりいい具合にまとまってます。by ぱんちょち-
大www
一話完結のギャグマンガだが絵が怖いのでギャップでメチャ笑える!実写ドラマも有る見たいなのでつながりストーリーが見たくなったw
by ハロッズなお-
とっても楽しかったです。
怖い雰囲気の方が主婦というギャップが
おもしろいです。
早く続きを読みたいです。by たにしkn-
主婦
主婦ではなく主夫。最強なヤクザが選んだ道は主夫というちょっとあれ?っていう話の展開から始まりました。
by ことりん♡-
テレビドラマを見ていたので、実写版は漫画によく合わせてきたなと感心しました。不器用ながらにも、愛する人とその子供のために、生きていく。笑えるとこもあります。
by 梅酒大好き-
本当におもしろくて大好きです!
短編集みたいな感じで繋がってるけどひとつひとつ完結するので個人的にとても読みやすいです(^^)by ssayg-