無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
顔は怖いけど
顔はすごく怖いけど、やってる事は平和すぎて面白いです。奥様とのやりとりも大好きで、まだ序盤しか読めてないですが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by sssammmi-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
とても面白い。
これからどんな展開になるか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華-
極って
ドラマ化されていておもしろそうと思って読みました
なぜ元極道が主夫やってるのかわからないけど平和な日常を楽しんでる感がいいね
ひとつのことを極める人はなんでも極めるんですねえ、ヤクザ業も主夫も。by nyan728-
ねこまー
本当にいたらこわいけどおもしろい。
現実離れしてるからこそ黙々と読めました。
内容は濃くないが楽しめました。by ねこまー-
読んでいて、ふふふってなります。平和で面白いし、絵も好き。
でも、私は「もっと読みたい!!」とはならず。
ゆるい日常漫画が好きな人にはドンピシャだと思います。by もりぞ7725-
設定笑笑
ドラマで放送されたのがきっかけで漫画も観たいなと思いました!
まず、設定がありえないのですが笑えます。
こんな人実際にいないだろーって思いながらもニヤリしながら見てます。by ガオちゃん-
ドラマの番宣から見てみたのですが絵も上手でかなり面白いです!意外性があってびっくりしました。これからもたのしみです
by こりんんんん-
これからどうなる??
専業主夫といいながら、見た目まんまな主人公が面白いけど、足を洗ったのならもう少し普通の格好したら!と突っ込みたくはなる。
家事のスキルは高く今後どうなるのか気にはなりますが、ここに至るまでの経緯が知りたい。
これから出てくるのかな?by Bパグ-
61話まで読みました。殆どが一話完結で、周りのキャラも立っていて読みやすくおもしろいです。おばちゃんの描き方が上手
by Suiyui-
ドラマ化
されたやーつ。
^_^マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます😊by ガングロガンガン-